Добрый день!
Ну вобщем вполне удачный "боевой вылет".
"Встреча была коротка..." щас вот из аэропорта Ferihegy-2 ехал, разбор полетов проводил в душе.
Все, ухожу из "большой авиации", ну разве что иногда чартерные рейсы местного значения. Нет, не надо ржать. Все было как положено, как в Большой книге написано. Но вот... оказалось, что душонка моя "щче нэ вмэрла". Моральные трудности.
И слезы оччень деловой женщины в номере отеля. И несостоятельность теории о "двух половинках, которые редко находят друг-друга, а если и находят - то поздно".
Домой прикатил, долго мылся. Засадил двести грамм виски. Без ничего. Бриться не буду, в зеркало глядеть не хочется. А небритым я лет на 60 выгляжу - белая щетина.
Жена уверенна, что неприятности у меня на работе. Да, неприятности. Еще какие.
Наверное сдохну скоро от инфаркта какого-нибудь. Ну прямо ножницами портняжными Жизнь вырезает куски из сердчишка!
Ничего не дается в Жизни бесплатно. Нахаляву. Как в такси - дальше едешь- больше платишь.
Честное слово, сбросить бы со счетов лет 20 - укатил бы куда-нить в горячую точку наемником-легионером, подох бы весело под дикий хохот обезьян. С братанами по оружию и несчастью.