приветик всем ...)))))
gmx баночка еще ждет своего хозяина ...)))))))))))))))
девочки с летом вас ...))))))) по бокалу хорошего вина каждой и приятного человека рядом ..)))))
почему то ассоциативно под настроение всплыли слова из песни какой то ... бедра танцуют румбу ...)) вот как раз этого вам и желаю ... чтоб бедра хотели и могли ... )))))))))))))))
завтра ударно заложу виноградник .. 60 кустов ... сортов 18 ))))) ... виртуальные ... глядишь через дней 800 можно будет винца своего молоденького жахнуть ...)))))) приглашаю ...)))))))
Ну дай Даме время на подумать, мож и согласиццо еще)
по личному опыту знаю ... даме не нужно оставлять выбора ...))))))) шибко уговаривать не нуна ... )))))
сейчас меня начнут закидывать критическими замечаниями ... ноооооооо ... не могу удержаться ... чтоб не спросить ... у тебя как у неженатого неужель нет парочку безотказных вариантов ...???)))))))))
на случай большой занятости даммы ???))))
забыл совсем ... мадамы сейчас очень чутко реагируют на то ...хозяин какого авто приглашает на свидание ... ))))) так что вариант " распустить перья" не самый плохой ... и если нет своей навороченной одолжи у товарисча ...))) хотя б на час ... ))))))))
забыл одну умную заморочку ... давая советы приобретаешь врага ... ))))) и чем лучше совет ...тем сильнее враг ...))))))))))))
все больше не буду ....