То Carrie: А Вы пройдитесь пешком (обязательно пешком, не в авто с поднятыми стеклами) по "турецкому" кварталу Вашего города. Наверняка есть такой. Обязательно есть. Ведь USA приказали, чтоб были. Чтоб до конца обосрать честных немцев. Вот и исчезнет Ваша лояльность. Улетучится.
А про то, что в тюрьмах Германии треть заключенных - русские, это Вы слишком. Брешете, извините за крепкое словцо. Если честно, когда Вас приглашают выполнять работу переводчика в полицию, (кстати мы с Вами в этом смысле - коллеги) наверняка заметили, что среди Ваших клиентов русских раз-два и обчелся, все какие-то оглоевы, убоевы, фуфлоевы, ничипоренки всякие. Верно ведь? Честно выполняющим свою паршивую работу немецким полицейским по-херу - чеченец, грузин, хохол, киргиз - все для них -русские. А откуда они найдут киргизо-немецкого переводчика? А "самостийный" сначала требует "чисто"-украинского, потом, после пребывания в камере 72 часа вдруг лихо и без акцента начинает говорить по-русски. Даже если он приехал воровать из Львова или Винницы, где усиленно "мова" доминируется.
Честное слово, не знаю, кто такая Т.Гвердцетели, виноват. Может певица оперная? Я в этом вопросе слабоват. Знаю, что в России есть певец Н.Басков, который поет, как Паваротти, очень хорошо поет, даже по тв видел, белокурый такой. И грузин какой-то, не помню фамилию, но голосище!!! Тенор.