выйдите на улицу и посмотрите на наших женщин. обратите внимание, сколько сейчас беременных женщин.
и вспомните 90-е годы. в то время беременную женщину или детскую коляску днем с огнем не сыщещь.
почему бы это? если бы, господин Nic и сотоварищи, все было настолько плохо, как вы пугаете, вряд ли молодые семьи отваживались заводить ребенка. и не одного.
по-моему, жизнь стала намного стабильнее, чем была. вы считаете, что за 4 года можно разом исправить все, что усердно загаживалось многие-многие годы? конечно, нет! Путин делает определенные шаги, которые приносят определенные плоды. Плоды положительные. если продолжать в том же духе то, я думаю, лет через 10 мы выйдем на уровень европейских держав.
п.с. сейчас есть возможность жить достойно тем, кто этого хочет. надо просто не сидеть на своей заднице, ныть и требовать от государства своего куска (который, конечно, всегда будет для вас меньше, чем у соседа), а работать и стараться. и, конечно, прежде всего, учиться. именно учиться, а не покупать дипломы, ибо сейчас как никогда рынку труда требуются грамотные специалисты.
п.п.с. отмечу, что я далека от политики и просто высказала свои наблюдения, так что не спешите закидывать тухлыми помидорами.