Нет, именно "народ" голосует за ЕР потому, что ЕР в новостях на первом канале показывают.. Пропаганда идет чернейшая... Это даже не пиар, это обычная советская пропаганда..
Я не могу смотреть "Время" в 21.00 на Первом.. Меня тошнить начинает от того, НАСКОЛЬКО все в стране хорошо.. Америку догоняем и перегоняем.. ВВП утроим завтра, нацпроекты реализовываем, на селе жить стало ХОРОШО! В школы компьютеры привезли! Правда, директора потом за ПО судить будут, ну да *цензура* с ним.. ВВП побывал там, ВВП побывал здесь, встретил того, отругал этого... С. Иванов посетил тех, освятил этих, проконтролировал третьих.. *цензура* все! Эрнст давно уже не журналист..
Оговорки и любые косяки Буша, любые ошибки властей иностранного государства показывают в 9.00, 12.00, 15.00, 18.00 и 21.00.. и 00.00 на протяжении нескольких дней... Смотрите, мол, какие глупые, самонадеянные, недемократичные власти в мире! Не то что, мы - божий подарок вам, россиянам неграмотным..
От армавирских ТВ-новостей я впадаю в глубокую депрессию.. Оказывается, У ГОРОДА НЕТ ПРОБЛЕМ! Да и как они могут быть, когда у нас ТАКОЙ мэр! Он ведь тоже побывал там, поорал здесь, поздоровался с этим, отчитал для виду того...
Так и живем, в дерьме...