Итак!!! Вот пришел и мой через всучить вам информацию для раздумывания, или как сейчас говорят, - размышления!!
Я ни за что не буду писать, в каких школах я учился, и куда пошел после..но вся суть в том что я сейчас учусь в Останкинском Телевизионном Институте в Москве, причем очно, на факультете "тележурналистика и подготовка дикторов"! Я не хвастаюсь, нах! Просто сначала это мне казалось крутым местом - сейчас привык. Одновременно хожу в "Школу В.В. Познера"..Стараюсь и вы старайтесь! Вырывайтесь прочь с Армавира, но не смейте уходить с Армавира насовсем, иначе в старости, поверьте, не с кем будет вспоминать молодые годы!! Учитесь в других городах, работайте, созавайте семьи...А как перевалит за 45..возвращайтесь на Родину!! Поплачете от счастья недельку и начнете новую жизнь!!! И кто скажет мне, что я был не прав!!! Я это понял недавно, когда приехал на неделю в Армави - мне хотелось целовать листья вишни, и петь во дворике..Это правда слезно и оочень радужно!!!! Высказался я..спасибо, что выслушали!!! Всем Вам желаю терпения..дабы скорее отучиться, дорогие вы мои ИНТЕРНЕТ ЮЗЕРЫ!!! Хе-хе-хее! Пока!