А вы где учитесь?

root

Администратор
Команда форума
Олька да.... АЮТ это класс :) ... сам там оттапырился :) 3 года... ну и сейчас часто бываю там... да и в МГСУ ещё учусь;....

root

Администратор
Команда форума
Олька какая группа?:) (появляюсь там на учёбе ну очень уж редко:) )

Prizrak

Гость города
Astros, надеюсь у тебя сесия прошла хорошо, а то любят в физтехе народ с вазелином напрягать ;), его порой очень сильно не хватает.

Tim

Гость города
Я учусь Швейцарской бизнес школе... The Alpine Center for Hotel Management and Tourism Studies...Афины

RTNick

Гость города
Prizrak, сессию я сдал, т.к. вазелином запасся заранее...:) А ты кстати где в Москве страдаешь?

ПЕрВЫй

Гость города
Итак!!! Вот пришел и мой через всучить вам информацию для раздумывания, или как сейчас говорят, - размышления!!
Я ни за что не буду писать, в каких школах я учился, и куда пошел после..но вся суть в том что я сейчас учусь в Останкинском Телевизионном Институте в Москве, причем очно, на факультете "тележурналистика и подготовка дикторов"! Я не хвастаюсь, нах! Просто сначала это мне казалось крутым местом - сейчас привык. Одновременно хожу в "Школу В.В. Познера"..Стараюсь и вы старайтесь! Вырывайтесь прочь с Армавира, но не смейте уходить с Армавира насовсем, иначе в старости, поверьте, не с кем будет вспоминать молодые годы!! Учитесь в других городах, работайте, созавайте семьи...А как перевалит за 45..возвращайтесь на Родину!! Поплачете от счастья недельку и начнете новую жизнь!!! И кто скажет мне, что я был не прав!!! Я это понял недавно, когда приехал на неделю в Армави - мне хотелось целовать листья вишни, и петь во дворике..Это правда слезно и оочень радужно!!!! Высказался я..спасибо, что выслушали!!! Всем Вам желаю терпения..дабы скорее отучиться, дорогие вы мои ИНТЕРНЕТ ЮЗЕРЫ!!! Хе-хе-хее! Пока!

Spartacus

Житель города
А чё хвастаться, конечно в такие места запихивают, а не умом поступают!!! А может ли Первый похвастаться большим умом? Вряд ли!

konstantin

Гость города
Originally posted by niger
да обасать вашь мст,самый лучший технарь мтт был и будет
Originally posted by niger
смотри немцы косиком прям поволили
ja nemez i sakon4il MST
krome togo Gimnasiju w Manncheim i institut w Karlsruhe, обасать ваш мтт !!!
:look))