А вы где учитесь?

vb6

Гость города
Этот вечный спор, насчёт того какой институт лючше ни когда не закончится !!! Вот многие мои друзья учатся в политехе и все разом говорят что в политехе Пед прям на парах преподы обсуждают и говорят что там учатся одни дураки. Конечно пусть говорят, если им нравится но правда останется правдой !!!! Знайте: по всем не судят, если в педе лентяи то это ещё не значит что в нём все такие.

сыч

Гость города
насчет ума

это чья группа самая умная. Конечно не наша, но ине ваша. самой умной группы, по-моему, еще и в плане нет.
А вот на счет единенения я согласен.

скучный

Гость города
to сыч

Ну ты и гонишь, видимо это ты группу портишь, да тыне сыч, а суч какой-то видимо из области дерева какого-то, видимо ДУБ, наша группа единственная, а объединять мы отдельные вещ всё же будем.

сыч

Гость города
то скусный

ты бы обьясни свои притензии, а вот обьединить ты наверное девченок хотел:evil:

Ola-La

Житель города
так-так...... Жека, я че-то не поняла..... энергетики - это энергетики..... не надо рогобанить и лохматить бабушку!!!

Сыч, Леха, пису-пис!!!! :p

Да, кстати, удачи вам завтра на истории!!!! вопросы с ответами тока на выкидывайте..... :p

G

Guest

Guest
Хочу обратиться к участникам форума:
заканчиваю МСТ по специальности Программное обеспечение ЭВМ и автоматизированных систем, хочу идти учиться дальше, но не знаю что выбрать АМТИ или СГИ? Может поможете советом?

Ola-La

Житель города
Слухай, а ты хто? Как тя зовут?
Я вот в прошлом году закончила МСТ и поступила в ПОЛИТЕХ.... Если хошь стать инженером, то вали к нам, а если каким-нить, там... ну, хто в СГУ.... психологи иль юристы какие-то... то вали туда...
Но, по-моему, после нашего технаря в Политехе самое место.... Особенно, если Математику вела Эмма Левоновна.... Халява сплошная..:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если у тебя ума нет - то иди учиться в ПЕД,
Если у тебя стыда нет - то иди учиться в МЕД,
Если же ни тех ни тех - то иди к нам в ПОЛИТЕХ !!!

Просто на ум взбрело ...

Wiz@Rd

Гость города
to Оля-ля
Как меня зовут вспомни сама))могу только подсказать, что я заходил на отделение к Эмме Левоновне на днях, как раз в тот момент когда ты приходила к ней в гости...
Что косается СГИ, то там есть и наша специальность.8)

Wiz@Rd

Гость города
Оле

Ниче у тебя память какая, уже ведь месяц прошел!
Но на Ымена видно слабовата твоя память реагирует. Если че то Павлом меня зовут.

JouS

Житель города
Школ нормальных в Армавире нет. Даже 1-ая "гымназия" немногим отличается от остальных... В Армавире нет и пока не будет школ наподобии школы №23 г. Краснодара. Это - 31337 :). Далее... АЮТ, конечно, рулит... Но это - АЮТ... Со всеми его недостатками. А после него в городе учится негде.
КубГУ юрфак рулит!!!
Хотя, конечно же, касательно технических специальностей, хороший специалист не обязательно имеет диплом таганрогского радика...

Elenka

Житель окраин
Да...АЮТ...коррупция...взяточники...
Куб Гу ...то же самое...
ну что поделать...учимся...

root

Администратор
Команда форума
to Скалли
это везде так, только это зависит от того как ты себя поставишь...
я окончил АЮТ... и ничего подобного у меня не было... пусть у меня диплом синенький... но я и не прикладывал усилий к этому, потому как не моё это... и учился просто для общего развития...

я хочу сказать то, что если себя поставишь сразу типа что они от тебя ничего не получат, то всё будет ок! :)

Elenka

Житель окраин
хе-хе...интересно ты не был в группе так называемых "подшефных" у меня, как раз получается...всё может быть...