А вы где учитесь?

root

Администратор
Команда форума
:: если флейм будет продолжаться, я буду вынужден закрыть эту тему::

Tim есть такая вещь как личные сообщения. почему через неё приветы не передавать?
а , да как же, там же счётчик сообщений не накручивается...

Mulya

ЦарЫца
Тим

Ты и вправду русский забываешь.

Root
Что такое "флейм"??????
Что-то типа флуда???

M_Chec

Житель окраин
Закрывать не надо, а вот удалять эти сообщения можно.. В принципе все сообщения не касающиеся темы можно смело удалять. Но здесь свой вполне ответсвенный модератор, пусть он и решает.

ZEVS

Гость города
Я УЧУСЬ В ПОЛИТЕХЕ И Я ЗНАЮ, ЧТО БУДУЮЩЕЕ У МЕНЯ ЕСТЬ. ПОЛИТЕХ ЭТО КРУТО!!! А ОСТАЛЬНЫЕ ВУЗЫ ЭТО ЧИСТАЯ ОТМАЗКА ОТ АРМИИ!!

Ola-La

Житель города
Много чего слышала про другие вузы.... в общем, вполне согласна с Зевсом, Лёхой и Скучным - ПОЛИТЕХ - это руль!!!!!!!! Это можно заключить даже из того, каких специалистов в каком вузе готовят - только политех готовит инженеров-технарей, а не гуманитариев..... это о чем-то, да говорит..... И общалась с выпускницами ПЕДа, которые, хоть и имеют дипломы, совершенно не шарят по собственной же специальности.... :p

root

Администратор
Команда форума
ха, Оль ты насмешила :p
ты хочешь сказать что у вас все выходят прошаренные?
да нифига подобного, ты думаешь что с того же ТРТУ выходят прошаренными, да ничего подобного, если чел сам не бует заниматься ему хоть в оксварде учись, толку то ноль будет...
не с теми ты общалась видимо :p

и ещё,...ты гришь что у вас выпускают инженеров у нас препоавателей, это неуместно, ВУЗы разные...
и в чём спорить то?!
это совершенно разное...

Tim

Гость города
ZEVS, слишком категорично...а каком будщем ты говоришь? институт бедт искать тебе работу?

А

Алексей

Guest
14 ноября в г.Армавире проводился конкурс "Парни 2002" ребята из АМТИ ,легко, заняли первое место.МОЛОДЦЫ, так держать.

А

Алексей

Guest
Всех СТУДЕНТОВ поздравляю с прошедшим праздником, удачи ВАМ и успехов

skif

Житель центра
Млин! Тут модератор не пробегал!? Сколько можно флеймить! На месте Слима уже поудалял бы половину!

В этом мусоре где-то затерялась мессага рута, о том что знания определяет не вуз, а желание тела учится. Ну так это истина на 100%. Насмотрелся я тут на почти уже дипломированных "специалистов". В программировании уже писал об этом. От педагогического состава зависит конечно многое, но есть туева хуча специалистов "технарей" с дипломами (в перспективе) и педов и чего-нить совсем гуманитарного и вовсе без оных.