А вы где учитесь?

root

Администратор
Команда форума
skif, во-во. и не часто дипломированные специалисты по знаниям превосходят дипломированных, по крайне мере у меня таких знакомых большинство :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Учусь в политехе и особого восторга не испытываю ... to ОЛЯ-ЛЯ Я конечно пророчить не стану, у меня есть устоявшееся мнения что твои взгляды на наш родной ВУЗ курсу так к четвертому, пятому кардинально изменятся ...
to ROOT Если помнишь мы довольно давно с тобой по асе обсуждали тему твоего к нам поступления и вооще проблему ВУЗов нашего города ... Так вот хорошо что не стал поступать к нам на программера - гемороя (сорри:)) больше чем знаний и обучения вместе взятых...
А теперь всем - люди человеки мы учимся но это когда-нибудь кончится и мы будем с огромной болью в сердце вспоминать эти прекрасные годы ... ;(
Так что не так важно крут ли АМТИ или АГПИ АЮТ и т.д а важно кто там учится ... Не ВУЗ делает студентов а студенты ВУЗ !!! (Слегка банально но зато свое ):)

скучный

Гость города
Группа энергетиков 02-э132 скамая классная в АМТИ,
все братцы нормальные, поэтому нам классно и весело
а ты yellow_iq видимо заелся совсем, а skiff-у привет от валасатого:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
old

Пасибо за напоминание ! Постараюсь заномнить ... просто надоело биться головой и я...ми об стену людского непонимание и безразличия в родном АМТИ ... так вот. А тебе OLD эти проблемы незнакомы вооще ...

root

Администратор
Команда форума
yellow
аа. да да, я помню тебя...помню наши давние разговоры...
ты прав... Не ВУЗ делает студентов а студенты ВУЗ !!!
хорошо сказал...
удачи те...
p.s. постучи в асю, пообщаемся

А

Алексей

Guest
yellow,приятно ,что АМТИ тебе родной, в чем безразличие не ясно.
Заходи пообщаемся.

Ola-La

Житель города
to Скучный

Тааааак, Жека, и какая же это группа самая классная???
Вообще, я не считаю наши группы отдельными частями.... Мы - единое целое!!!! И наши группы самые классные, мы дополняем друг друга - моя группа умнее, зато твоя веселее.... %))
02-Э-131А + 02-Э-132А are the best forever!!!

G

Guest

Guest
Гимназия заржавела в тот день, когда стала гимназией. Ее некоторые надменные учителя превратят прекрасную школу в отстой. Отлично, что покинула школу Валеева Н.И.

G

Guest

Guest
А ты камикадзе не офигел еще от заморочек гимназии? Кто у вас класс.рук?

G

Guest

Guest
Я ее тетя петя называю. Баба неплохая, но с гнильцой. Не пудри ей мозги. Я не помню что сделал ей, но она со мной даже не здоровается.