Уссама и
cerber, ну и где же там бред? Вы хотите сказать, что день св. вал. это не иностранный праздник? Или вы хотите сказать, что вы знали об исконно русском празднике, который я вам описал и его продолжают праздновать все? Или вы хотите сказать, что вашего св. вал. России никто не навязал? А?
В прошлом году была по какому-то тв передача, и там задавали школьникам про празники, и о том какие праздники они считают главными? И многие из них так же называли день св. вал. и хеллоуин. При этом, например, день Победы называл только каждый второй. И вы хотите сказать, что мои слова это бред, когда молодёжь в первую очередь называет иностранные праздники, а о своих забывает. Бред - это когда вы защищаете свою позицию, никак её не обосновывая, и не хотите смотреть правде в глаза.
Теперь о другом.
К Тиллу притензий нет,парень он нормальный и прямой.Молодец!
Но его дело-это дело ТИЛА и ДАРКНЕСС.Послему все разборы могут проходить через новый контакт в ПМ!
Так честнее...и нех вам(нам,мне) туда лезть!
А вот это называется эгоизм. Самому ему будет трудно что-либо сделать, если не будет огласки этой ситуации "в народе". Вот так у нас и по жизни. Сначала все друзья, а как только с кем-то что-то случается, так все друзья в сторону, типа "моя хата скраю - разбирайся сам"