C днем влюбленных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
Всех категорически - с праздником им. св. Валентина!
Darkness, целую во всякое, беспощадно любимая моя, с праздником! :)
*звучит песТня в исполнении ансабля "Абба" "Танцующая королева"*
(если кому вдруг интересно http://myzuka.ru/songs/26128/dancing_queen.html )

У

Уссама

Guest
Праздник тщательно выдумали и разработали продавцы галантереи и распространители полиграфии.
Праздник некчемный и псевдопафосный.
А вообще я сегодня ужастно зол на свою....
Поэтому подчеркиваю:
Все бабы дуры,суки и твари!

T

Till

Guest
Уссама Насчет галантереи, флористики и бижутерии - согласен на 100%. А если на свою девушку зол - зачем обобщать? Неконструктивно:-)))) Ты ж ее сам выбрал...

Ortodocs

Житель мегаполиса
Торжественно поздравляю всех с этим великим чужеродным праздником, пришедшему к нам с Запада; праздником, навязанному русскому обществу; праздником какого-то сраного святого, который не имеет никакого отношения к русским праздникам. Поздравляю всех с тем, что Вы совсем забыли о русских традициях и о русских святых. Поздравляю Вас всех с тем, что Вы не знаете и не хотите знать о существовании исконно русского праздника всех влюблённых, который отмечается Русской Православной церковью 8 июля - дня памяти покровителей супружеской любви и верности, Муромских святых чудотворцев Петра и Февронии. Поздравляю Вас с тем, что Запад продолжает свою экспансию на Россию, теперь уже и в виде навязывания своих культурных традиций. Поздравляю Вас с тем, что русский народ постепенно всё больше и больше теряет свои русские корни. Поздравляю Вас с тем, что через некоторое время русское общество совсем потеряет связь с историей своего народа, и, задав вопрос 15-летнему человечку "Какие русские праздники ты знаешь?", он без запинки будет называть "хеллоуин... день святого валентина..." и т.д.
Ура, Товарищи!!! Так держать.

Hymen

Житель города
Ortodocs, всё это действительно весьма трагично... нонекоторые процессы нельзя остановить... а некоторые - не стоит... дело даже не в том, что мы перенимаем зарубежные праздники, дело в том, что мы не развиваем свои... не находим в них интереса...

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения Till
Уссама Насчет галантереи, флористики и бижутерии - согласен на 100%. А если на свою девушку зол - зачем обобщать? Неконструктивно:-)))) Ты ж ее сам выбрал...
Полностью согласен..Ещё раз хочу поздравить всех с этим чудным праздничком любви и счастья в ней же всеМ ваМ!! Ща вот с прогулки вернулся...со своей прошёлся, развеелся... :437:всётаки хороший город Армавир!А вот завтра друган с Ростова приедет и буйт продолжение праздника...Девчёнки айда в центр города! Два парня в ярко красной и белой куртках хотят с вами познакомиться! :437:))))

DsN

Житель города
С Днем влюбленных! Любви Всем Вам большой, чистой, а главное взаимной!!!
Люди, любите друг друга!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ortodocs ну не стоит таким занудой быть. праздничег нормальный, повод сказать своей девушке люблю отличный, подарок подарить всегда очень приятно, а чей это праздник, какой конфессии не имеет значения.
А то что русские или там славянские православные праздники не знают, так это церкви нашей упущение, место того чтобы верующих да предпринимателей обирать, могли бы и социалку по ОРТ пустить...

ЗЫ: я на это рождество на службу пришел, и увидел не духовность и радость, а алчность в лице служителей, свечи поставил развернулся и ушел...

Ortodocs

Житель мегаполиса
diesell, а почему бы каждый день своей девушке не говорить "Я тебя люблю"? Почему бы просто каждый день ей не уделять внимание? Почему это нужно делать именно в этот день? - "заплати налоги и живи спокойно?".
И церковь не виновата в том, что мы не знаем наших праздников. Комунисты церковь не считали за организацию. Людям чтоб сходить в церковь помолиться приходилось тайком, ночью или вечером, чтоб никто не видел, бегать туда, потому что это считали позором. Мама моя рассказывала, как на Рождество её подружки передевались, чтоб их не узнали, шли тайком в церковь, чтоб никто не видел их. Ведь не дай Бог кто-нибудь увидет - заклеймят позором, что они верующие.
А то что у нас распространен день св. валентина, так это грамотная пропогандистская работа запада, и вы на неё без сопротивления попались. Кому то выгодно чтоб русский народ забыл свои традиции и подчинялся западным.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ortodocs да говори своей девушке хоть каждый час, что ты ее любишь, а 14 февраля никто не заставляет тебя это говить.
И ваще, че за манера цепляться за всякие события, мне вон не нравятся крысы, черви и прочие гады, а китайцы их едят, я же теперь не кричу на каждом углу, что кетайцы *цензура* желтоглазые.
Кому нравиться праздник тот празднует и получает мега удовольствие и кучу позитива, кому нет тот нервно курит в сторонке и молчит в тряпочку :)

Ortodocs красава!!!
Прав на все 100!!!
diesell, а ты что, серьёзно полагаешь, что РПЦ радеет за исконно РУССКИЕ праздники? Если продолжать тему, то Христианство было точно как же импортировано в РУСЬ, у которой, кстати, была СВОЯ религия, которую просто так искоренить не удалось, и евреи пошли на хитрые уступки - адаптировали некоторые праздники и некоторое количество святых на славянский лад (пример - Ивана Купалы). Так чтож сегодня удивляемся засилию чужого?
Нас :388: а мы крепчаем....
Грустно....

У

Уссама

Guest
Я давно пологал,что "патриот" это особая форма извращения!
теперь я в этом твердо уверен....
Оказывается любовь(будь она неладна) прямо или косвенно идет в разрез РОССИИ и её-же НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи...
знаете граждане...вы очень мне напоминаете постоянных читателей бюлютеня "Сторожевая башня",только переключивших свое внимание с бога на любовь...
это знаете-ли похоже на бред!
А если вы себя еще и позиционируете как грамотные люди,то поймете какие это признаки,какого заболевания!

быть влюбленым хорошо....вспоминать!

Автор сообщения diesell
Кому нравиться праздник тот празднует и получает мега удовольствие и кучу позитива, кому нет тот нервно курит в сторонке и молчит в тряпочку :)
Опять нет повода не выпить :408:
:316:

T

Till

Guest
Уссама А кроме любви что еще существенного есть? Я не про схему мужчина-женщина, или там модно щас- мужчина-мужчина, женщина-женщина:-))) Жизнь это вообще любовь. И я например не патриот, обидно просто, что у людей своего ничего нет. А ты просто фрустрирован, поэтому так резко реагируешь:-))

У

Уссама

Guest
фрустрирован-долго ржал!
Слово-то какое выкопал? Бесцельноживущий никто!
Ну впринципе ты прав...просто я скорее моральнокастрированый))))))))
А резко я прореагировал не на ваши "Валентинки",а на граждан которые пустили в этот хоровод псевдопатриотические лозунги.
Странный вообще народ...
Вроде-бы и в России живут,а Гебельс для них как "неправильно понятый" в свое время человек!
Да и Сталин тоже вроде ниче-так дядька был....
Но это талант,приплести еще и лУбофь!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Уссама процитируй слова людей , которые "пустили в этот хоровод псевдопатриотические лозунги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.