C днем влюбленных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Till

Guest
Darkness Мдя-а-а-а...Ведь я ж пацифист, добрый мальчик..надо валить из этого серпентария, чувствую...А то ведь озверею, стыдно будет с нормальными людьми общаться...
Вы то, барышня, по какой причине агрессивная такая?:-)))))) в кровыщще?:-))))

Darkness

Гость города
Till... я агрессивна либо по отношению к глупости, либо - к неуместным советам.. в вашем случае это был нумер второй... кровищще - это картинка... т.е. рисунок... т.е. невсамделяшняя .. а "валить" или "не валить" - дело целиком ваше, так сказать, интимное.... не думаю, что стоит обнародовать ваши метания))

T

Till

Guest
Darkness Неуместный совет это был для русскопишуших, для человека, у которого нет возможности и информации-это был уместный. В свое время мне тоже его дали, я этого не знал и мне это помогло. Агрессия-это признак юношеского максимализма и незрелости. Выбор картинки тоже дело неслучайное. Мои интимные метания с тобой значит обсуждать мне не придется, но слава Богу позитвного народу достаточно, чтобы что либо обсуждать без хамских комментариев.

У

Уссама

Guest
1.помоему агрессия-это всего лишь проявление достаточно высокого уровня гормонов в крови.
2."Тёмная" всегда умела хомить...и к вам гр.фашист это врят-ли относится...просто она такая!
3.гр.Даркнес....чую вы тоже как-то относитесь к рядам репатриантов? Ищите пути отхода?
Ищите и обрящите!

Hymen

Житель города
Till, ничем не порадовал... я пассивный муж... пью пиво и смотрю футбол...))

Darkness

Гость города
Till...ах-ах.. как вы меня раскусили... интересно, а на какое, из резонирующих с вашими, качество вы бы дали иной диагноз, чем "юношеский максимализм.. бла-бла-бла..."? использование данного клише - уже само по себе опровержение всяческих нападок его автора.. так что.... адиас, доктор

ну и вместо пи сэ... не тыкайте мне, дядя, мы, как говорится, с вами в лиффте еще не застревали.. а то вопрос о "юношестве" становится к вам ребром...

Уссама..не-е.. меня не возьмут, у меня в семье даже хромая собака троюродного пращура не еврейка.. подруга с полгода упорхнула, интересуюсь ее перспективами....мож ну ее *цензура* "историческую Родину"

T

Till

Guest
Darkness По поводу клише-а в мире вообще нового ничего нет! Абсолютно все было уже придумано и названо кем то умным до нас. Поводов обращаться к человеку на ВЫ, который позволяет себе в таком тоне к незнакомым людям обращаться, я тоже не вижу. А еще забыл один фактор-дурное воспитание и (сдается мне) невзрачная внешность. Красивые женщины себя так не (о! слово тут мелькает часто:-))) позиционируют! Хами дальше, мне пофиолетово:-))))))

Darkness

Гость города
Till...вы, дядя, позиционируете себя, как идиот.. а я, знаете ли, идиотов не люблю.. так что, пожалуй, помогу я вам решить проблему "быть на форуме" или "не быть".. эх ма... жалуйтесь, дядя, вам это будет к лицу

Ortodocs

Житель мегаполиса
Автор сообщения Darkness
мож ну ее *цензура* "историческую Родину"
С каких это пор модераторам разрешено материться на форуме? По-моему с этим наоборот вы должны бороться.
А то что вы забанили Till, то это не есть хорошо, а проявление эмоций с вашей стороны - тут и посеръёзней баталии были...

У

Уссама

Guest
Хай Даркнес! рука сама,автоматичесуки взмыла ввысь.....
парни...не напрягайтесь)))))))))
Её боялся сам Зимбергольдц!

Aliens

Меня знают многие ;-)
а что у нас на форуме могут забанить уже без предупреждения??
Till, дружище, я хоть тебя и не знаю, но встану на твою сторону ибо чувство справедливости у меня в крови.
Darkness - сними бан с человека, поставленный не по правилам и больше так не шали, а то статус модератора на твоем нике может быстренько на ноль умножиться.

Aliens

Меня знают многие ;-)
DarknessСолнце,бан это было лишне!!!Прекращай капризнечать и верни Tillу право на общение....

CERBER

Меня знают многие ;-)
Ortodocs, с таких это пор..а тебе вообще материться *цензура*о вредно......особенно после бреда о исконно русских праздниках

Darkness

Гость города
г-да сочувствующие, я вам подскажу верную дорогу.. нет, не *цензура*.. ибо эта ваша привиллегия по умолчанию.. вы можете вслед за обиженным жаловаться Сане, а он уж и модератора с меня снимет, и пальчиком погрозит, и с форума попросит... ваши же скромные фантазии, я, увы, не в настроении воплощать.. по-моему, еще один *цензура* дебил форуму - не нужен... *решила*

Aliens

Меня знают многие ;-)
DarknessТы не права,Till далеко не дебил!!!!И Сане мы жаловаться не пойдём(Сама знаешь посчему).....Darkness Прекращай капризничать,а то про театр больше ничего не рсскажу!!!!!

Ortodocs

Житель мегаполиса
CERBER, ух ты как мы заговорили. Добрались до "власти" и теперь можно вести себя на форуме как захочется. Прекрасно. Но учти, на мой вопрос ты и Darkness не ответили, и более того продолжаете в том же духе. Я не в праве вас осуждать и карать - этим должен заниматься root. Надеюсь это он не оставит без внимания и примет меры.

Aliens

Меня знают многие ;-)
нда... насрать на всех форумчан по поводу матов мог только дарк, но после того как ему намекнули на правила он ушел, я его уважаю и очень жалею, что такой чел покинул наш форум....

но млин правила ест правила, рут установил - матам нет, так нет и не будет, и таких глупых и некчемных и дебильных модеров как Darkness или CERBER ну я не допущу тут...
.. хотел написать чтото лаяльное но перечитав псты выше и музыко соответствуещее... в общем скажу:

ИДИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА ДВА ДЕБИЛА ЁБНУТЫХ И ФРЕГИДНАЯ СУКА!!

зы и исчо: на следующий поинт я абещаю прейти трезвым и побить вас фезически... так шо бойтесь сучки никчемныии...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Помойму разговор про любовь перешол напрямую в театр военных действий......Ребята,давайте жить дружно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.