C днем влюбленных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
валентинов день как проявление засилия запада?)..однако, никто никому не запрещает отмечать масленицу, а в ночь на ивана купалы прыгать через костры, искать цветок папоротника и *** селянок в кустах
а какие исконно русские праздники вы отмечаете?..и сколько вас тут? *справедливости ради*

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бл***,не люблю праздники....Как то всё искуственно получается,как будто ты просто обязан веселиться!!!!А если мне бл*** не хочется в этот день веселиться,а хочется лить кракодильи слёзы,то чо я должен себе в этом отказать из за неизвестно кем придуманого праздника?Вот вчера был день Вафлентина,а я весь вечер был в депрессии и писал новые темы!!!И мне было не до любви.....

У

Уссама

Guest
Цитирую для Дизеля:
Торжественно поздравляю всех с этим великим чужеродным праздником, пришедшему к нам с Запада; праздником, навязанному русскому обществу; праздником какого-то сраного святого, который не имеет никакого отношения к русским праздникам. Поздравляю всех с тем, что Вы совсем забыли о русских традициях и о русских святых. Поздравляю Вас всех с тем, что Вы не знаете и не хотите знать о существовании исконно русского праздника всех влюблённых, который отмечается Русской Православной церковью 8 июля - дня памяти покровителей супружеской любви и верности, Муромских святых чудотворцев Петра и Февронии. Поздравляю Вас с тем, что Запад продолжает свою экспансию на Россию, теперь уже и в виде навязывания своих культурных традиций. Поздравляю Вас с тем, что русский народ постепенно всё больше и больше теряет свои русские корни. Поздравляю Вас с тем, что через некоторое время русское общество совсем потеряет связь с историей своего народа, и, задав вопрос 15-летнему человечку "Какие русские праздники ты знаешь?", он без запинки будет называть "хеллоуин... день святого валентина..."

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, я патриотка всенародно-любимых праздненств!
отмечаю все праздники!!!
древнеиндИйские, древнеиндЕйские, египетские, греческие, славянские, малых народов (типа чукчи)... приношу жертвы... в жертву приносят меня... колдую, ворожу, заклинаю, умоляю, умиляю, угораю... на Ваньку прыгаю через костер, купаюсь нагишом в речке и выдергиваю в ближайшей окрестности все папоротники, на Рождество с Вакулой катаюсь на черте - ищем черевички, на Хэллоуин с тыквой на голове пугаю народ и прошу за это леденцы на палочке, на масленицу ползаю по столбу за сапогами и жгу все что мне не нравится (избавляюсь от плохого), ем блины с черною икрою и бью добрых молодцев в кулачных боях...

иначе уже не могу... нравится мне... образ жизни такой... стильный...

))))))

Ortodocs

Житель мегаполиса
Уссама, ну ты блин пиши хоть кто автор этих правдивых и справедливых строк, которые своей правдой другим глаза колят.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Natawa, всегда рада сделать приятное... заходи к нам почаще... )))
мы дружелюбные пакостники... ))

T

Till

Guest
Natawa Дорогая, не мучай людям глаза:-))) Я такой же как ты, без русской клавиатуры:-))) Есть такая страница- translit.ru -печатаешь там латиницей, она в кириллицу сама переводится:-))))(Девчонок прибавляется:-)))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Till, спасибо... читаешь мысли... ))) мне не удобно было девушке сказать про клаву... ))
мож Вам подарить на день рождение руссифицированную клавиатуру? :) ежели у Вас там дефицит... ))

T

Till

Guest
Floret Да я уж привык, медленно тока, пока напишешь, перенесешь...Ну как жизнь семейная? Чем муженек в день влюбленных порадовал?

Darkness

Гость города
Till...выделился... молодец.. апплодируют стоя...

Natawa.. у меня два ма-а-аленьких вопроса.. если информация не секретна)))).. первый - вы по программе уехали? второй - в каком городе живете?

T

Till

Guest
Darkness чо за подколы?...мне то это не мешало нисколько...о вас переживал...и вот...сарказм незаслуженный:-((( э-х-х-х...шо за люди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.