идеальный мужчина???

Spartacus

Житель города
Смотря с какого взгляда, для одного - он может казаться идеалом, а другой его даже за чела не считает!

OLYA

Гость города
в том то и дело,что КАЗАТЬСЯ идеалом для кого-то может любой,но ведь на самом деле никто не идеален!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ах да о чем же вы иа друзья.
В таких понятиях как "мужчина" и "женщина" не может быть идеала. Так как секс это вспомогательная функция, а не основная. Впрочем, надо просто правильно сформулировать вопрос темы.
"Идеал во взаимоотношениях мужчины и женщины".

Hymen

Житель города
Nic, идеала быть не может... но женщины-то ждут... и большинство из них не скрывают того, что именно идеал им нужен... а как на тему разведёшь высказаться... сразу "нет, что вы"... "какой идеал?"... короче, либо дурочками прикидываются, либо цену себе набивают... а "прямоГоворящих" женщин мало... таких, чтобы оценку тебе, как представителю мужского пола, могли дать...

Орфиус

Капитан Блад
Химен
Женщене не нужен идеал
точнее просто надо знать что конкретной женщине надо больше всего и дать ей это или покрайней мере создать иллюзию
и она твоя прсто не укаждого есть все для всех женщин...
Вот Максимуму надо что
сводил в ресторан чинно почирикал и на своей машине домой
ответи, а там по ходу действия видно будет

Максимум

Легенда города
BonCrasher
столько с вами общаемся, а вы так и "недопетрили"...

"Вот Максимуму надо что
ответи, а там по ходу действия видно будет" - имею счастье позволить себе и в ресторан сводиться и сводить, и на машине личной отвезти себя домой... вот чинно почирикать эт да..эт можно... а там по ходу действий видно будет

Орфиус

Капитан Блад
Максиммум
Да да браво, пять балов то что вы можите сводить в ресторан и сами пойдете....и машина у вас есть...(а ремонтируете сами)...
недопетрил что?
Что вам нехватает джентальмена для похода в ресторан, мужика, по хозяйству.. и казановы в постель...ну да опишитесь типа у меня есть , а что тогда не замужен...жизнь проходит не важно чем вы занимаетесь... она все равно пройдет...лучше в семье...
да это ваше дело не мне вам или тебе указывать но привыкаешь ...хотя ....
вот вы зачислили Ника в друзья...вы ему членский белет выдадите али как...

Максимум

Легенда города
BonCrasher
где мною сказано, констатировано, что я зачисляю ника в друзья?...
насчет замужества... штампик в паспорте ни о чем не говорит... можно иметь мужика по хозяйству (которого нет и не будет, бога ради... легче пойти и купить или заплатить и вызвать мастера).. и казанову в постеле ... и джентльмена для похода в ресторан... и быть свободной... что и имею..:) ...никаких обязательств!...
и одеть кольцо мне на палец... со штампиком в документе - не-воз-мож-но...

Hymen

Житель города
Originally posted by BonCrasher
Химен
Женщене не нужен идеал
точнее просто надо знать что конкретной женщине надо больше всего и дать ей это или покрайней мере создать иллюзию
и она твоя прсто не укаждого есть все для всех женщин...
Вот Максимуму надо что
ответи, а там по ходу действия видно будет
не нужен, но стремятся ж... они... как будто сам не знаешь...

VmeruUmnaYA

Гость города
BonCrasher, мне вот просто интересно... А почему ты указываешь МАКСИМУМ на то, что она еще не замужем с каким-то упреком что ли???... А не задумывался, что в этом несколько не ее "вина", а того самого ИДЕАЛА, который ей никак не может на глаза попасться... Возможно просто, что человек элементарно знает себе цену - своему уму, своей внешности, своим талантам, своим душевным качествам... и предпочитает, быть может, "честь остаться одинокой, чем с кем попало бресть дорогою далекой..." Если оно так, то поддерживаю ее в этом всеми руками и ногами!!!

Максимум

Легенда города
PlAyBoY
уже зареклась...
VmeruUmnaYA
дорогая моя девочка, доказывать что-либо этому "сброду" - бессмысленно, посему как идут от противного... ну одинокими мы не останемся (сама знаешь:))... свобода превыше всего, а в замужестве действительно - кандидатуры стОящей нет ...уж в этом городке точно... помнишь воздыхателя, который письма слал? :))) мрак..одним словом

VmeruUmnaYA

Гость города
помнишь воздыхателя, который письма слал?
Да!!!!! Вот уж таких-то нам точно не нужно!!! :) И докахзывать не буду никому ничего, просто меня иногда возмущает мнение некоторых, что если девушка до определенного времени еще не замужем, то она обязательно хреновая!!! ?( И что самое интересное - так думают или сами мужчины, которые не отличаются ни внешними, ни интеллектуальными, ни какими-либо другими данными, т.е. не имеют "товарного вида"!!! Или же это мнение тех самых замужних тетечек, которые второпях выскочили замуж, боясь, что со временем ситуация будет уже НАСТОЛЬКО запущенной, что с семьей в их жизни будет вариант под известным названием "фанера над Парижем"!!!

Максимум

Легенда города
VmeruUmnaYA
ты абсолютно права, таково мнение неполноценных мужчин... я бы даже сказала ущербных и закомплексованных... а доказывать действительно ни к чему... это очевидно, регулярно перед глазами каждый день парочка таких "бегает"... и это только в одном "месторасположении"... )

VmeruUmnaYA

Гость города
Что касается темы разговора...
Идеальных людей, естественно не бывает, это факт. Но! Есть ведь возможность влюбленным вылепить друг из друга максимально идеальные варианты самих себя... Ведь "идеальный" человек - это, по-моему, тот, у которого сплошные "плюсы" и никаких недостатков. А почему бы не видеть своего парня именно таким, т.е. замечать в нем только то хорошее, что в нем есть (а оно в нем обязательно есть, иначе, чем бы он понравился?!), и просто закрывать глаза на те мимолетные недостатки, которые иногда проскальзывают в силу некоторых обстоятельств... Сделать это на самом деле очень просто! Я говорю в учетом собственного опыта, как бы пафосно это не звучало!

Hymen

Житель города
вот что значит - рассматриваем на одном примере... как тема началась, так и продолжается... никто в упор не хочет признавать/понимать... что помимо тех, кого видел ты... есть и >другие<... возможно... идеальные... в своём роде...
зачем в каждом сообщении мусолить уже штамп "идеальных нет"?..

PlAyBoY

Гость города
by Максимум
доказывать что-либо этому "сброду" - бессмысленно, посему как идут от противного... ну одинокими мы не останемся (сама знаешь ... свобода превыше всего, а в замужестве действительно - кандидатуры стОящей нет ...уж в этом городке точно...
Вот, к слову о замужестве: МИЛЫЕ дамы вот вы не хотите выходить замуж потому что НЕТ подходящей кандидатуры - РАДИ БОГА! Только подумайте, на что вы себя обрекаете? На ОДИНОЧЕСТВО. На серую и промозглую жизнь. И в конце этой вашей жизни ЧТО ВАС ЖДЕТ? НИЧЕГО!И что это за жизнь? Да может быть вам не скучно: встречи, презентации, тусовки,только всё это пустое...Когда вы приходите в пустой и "холодный" дом где никого кроме вас (ну, ещё может быть кошки) НЕТ, неужели вас не одолевает тоска по настоящиму МУЖИКУ??? Ведь все время быть сильной, это очень тяжело, согласитесь. Я не говорю что женщина должна быть слабой, она должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ и в этой женственности и проявляется СИЛА ЖЕНЩИНЫ, тогда она конечно будет привлекательна для мужчин. Хотя, конечно есть мужики которым наоборот нравиться подчиняться женщине, но таких мало и их мужиками назвать нельзя.

Насчёт того что ВСЕ мужики сволочи: это НЕ ТАК! Если вы встречались с такими то что, всех грести под одну греберку??? Просто вам ещё не попадался тот, на которого ВЫ запали, который вам ПОНРАВИЛСЯ.Ведь настоящий мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину, НЕ БУДЕТ поливать её грязью и последними словами и унижать её при всех на виду показывая какой я крутой, а ты дерьмо, он будет ВСЕГДА галантен, добр, искренен и так далее. Вы ещё молоды и красивы, а у вас уже такие мысли и мировозрение; МНЕ ВАС искренне ЖАЛЬ...

VmeruUmnaYA

Гость города
Originally posted by PlAyBoY
by Максимум
Просто вам ещё не попадался тот, на которого ВЫ запали, который вам ПОНРАВИЛСЯ.
PlAyBoY
Вот об этом же я и говорю!!! О том,что некоторым девушкам не встретились еще те самые "принцы", на которых стоит тратить свое драгоценное время... Я не говорю сейчас за себя. Мне вот кстати наоборот вжизни попадаются почему-то только хорошие парни, и я за это безумно благодарна Господу Богу! Мне даже больше женщины - СВОЛОЧИ как-то вот чаще встречаются... Но не всем же так везет в жизни, а чем тратить эту самую драгоценную жизнь на абы-кого, лучше уж книжку лишний раз почитать... так хоть для мозга какая-то польза будет!!!