идеальный мужчина???

Aliens

Меня знают многие ;-)
я изначально говорила о ДАМЕ СЕРДЦА
- вы сказали :
ЧЕГО МЫ ВСЕ-ТАКИ ОТ НИХ ХОТИМ???
турнира!!! ...
Турнир это шоу, а за шоу платить надо, деньгами или еще чем-нибудь...
кто-то о возвышенном ...чувстве...любви...а кто-то о бл..
- так вы-же шоу захотели. Давайте о любви, если её у вас хватит на это.
рыцари так просто кровь не проливали... поинтересуйтесь историей...хотя бы элементарным - книжками о Камелоте... или Робин Гуде
Да герои были всегда. Только мало их жаль. Это хорошо что есть такие люди: думающие, ищущие истину, защищающие справедливость.
Турниры - это развлечение для господ - и надо сказать: пошлое, кровавое и отвратительное. Вы бы ещё гладиаторов вспомнили... как они убивали друг-друга, и ради чего?
да уж не верим и мы в целомудрие мужчин
да и не верьте, нам этого и не надо.

Максимум

Легенда города
Nic
да ... я так сказала... турнира...) по крайней мере не воспринимайте все настолько серьезно...хотя бы чувствуйте где серьёзность, а где юмор... турнира... это так романтично... вы более склонны к прагматизму...серому...холодному... не представляете себя на месте рыцаря?... не пожалевшего отдать жизнь на ТУРНИРЕ ради дамы сердца (иными словами - своей возлюбленной) ?...

далее... знаете...о любви как-то с вами нет желания говорить... по сеньке и шапка...как говорится...

герои были всегда..и к счастью, не перевелись... вы спрашиваете ради чего убивали?...ради любви...

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
да уж не верим и мы в целомудрие мужчин
--------------------------------------------------------------------------------

да и не верьте, нам этого и не надо....

ВАМ?... ну вам может быть и не надо... (обойдемся без обобщений)...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да. Я прагматик. За дам пусть дерутся дураки и романтики. Есть ценности и посеръезнее женского тела. Не деньги, нет, хотя раз его продают, может оно того и стоит. Например, правда. Вот за правду биться это да... Хотя я не говорю что смог-бы, но если биться так за нее, а не за кусок мяса или даму там какую-то.
Но вот вопрос:

ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЛЮБОВЬ - ЗА КОТОРУЮ УБИВАЮТ?!

Это же прямо как в книжке получается: "Свод понятий компендиума Люцифера Великого" ?

Вы и вправду по Люциферу жить хотите ?
:baby:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хотел бы посмотреть как вы будете драться с себе подобной на подиуме - "за мужика". Было-бы шоу... Но шучу, я не настолько опустился, чтобы мне такое шоу приносило удовольствие. А ваши принципы, видимо, допускают это, раз вы так говорите?

Максимум

Легенда города
Nic
с чего вы вообще взяли, что я буду драться с себе подобной да еще и на "подиуме" "за мужика"?.. вас куда-то постоянно в сторону кто-то уводит... растекаетесь мыслею по древу... смысл-то в другом... как обмозгуете, непременно поймете... я в вас верю...
начинайте мозговать...
а если вам не хватает в жизни шоу... я сожалею и сочувствую... ну дак... организуйте для себя что-нить эдакое...сногсшибительное....
мои принципы многое допускают... и многое не допускают...и я не собираюсь обсуждать их здесь... не с кем... все равно не дано понять...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
А с чего вы взяли что за вас кто-то будет драться?!
Не в сторону меня уводит, я вам прямо говорю, а вы и сказать толком не можете. Намеки я и не собирался понимать. Надо чего - говори. И хавтит тут флеймить...

Максимум

Легенда города
Nic
кому надо?...мне - от вас?...да полноте смешить...вы абсолютно не разумеете предмета разговора... неадекватность, рассеянность... совет вам "дружеский"... исправляйтесь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да ладно там. Я отвечал на вопрос темы, а в ваших разборках, я естественно, не разбирался.
Неадекватно, всяким разборкам - согласен. Рассеяно - не согласен, так как я не пытаюсь изолировать вопрос, ибо тогда он будет тривиальным (что я уже продемонстрировал выше). А отвлекаюсь от темы? - нет не согласен, могу пояснить как и что взаимосвязано...

Tadalinka

Житель окраин
Идеальный, идеальная..... Да нет людей таких. Каждый человек по своему индивидуален, каждый человек - личность. У каждого есть свои недостатки и достоинства. И исправлять или переделывать человека никому не дано. Уж лучше принять такого, какой есть.

Hymen

Житель города
Tadalinka, ну, это так... поверхностно... если посмотреть... но когда тебе придётся выбирать человека, с которым надо будет жить постоянно... тогда ты начнёшь выбирать и оценивать... хочешь ты этого или нет... здесь и появится определённый идеал... к которому ты будешь стремиться... и не факт, что найденного тобой человека не придётся переделывать... менять...

Hymen

Житель города
хорошая самореклама... вот только имя гаснет на фоне более ударных надписей...

Hymen

Житель города
Dimapolius, видишь ли, здесь идеальный мужчина появился... будем ждать, когда его дамы обнаружат...

PlAyBoY

Гость города
А давайте проведем маленький соц.опрос и выясним кого наши прекрасные дамы считают идеальным мужчиной на форуме :)). Ведь интересно же кто ОН, а может ЕГО и нет вовсе...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ага, фотки выставим: пусть по размерам судят - ушей и носа.... X(

Я вот эту тему иначе понимаю: в чем принцип идеального мужчины?

А конкретно, да какая разница, проголосуют все за Ален-Делона и что вам от этого легче будет? :)

Molli

Гость города
да тот же Ален Делон далеко не идеальный!
Мое мнение-нет идеальных!Ну нет таких!НЕТУУУУУУ!!!!!!!!!!