идеальный мужчина???

Aliens

Меня знают многие ;-)
не просто интересно, а все девушки форума себя считают бобрихами?... или только максимум у нас такая?... бобристая я бы сказал....

Dimapolius

Житель города
да ты права наверное максимум....но я думаю на идеал ето не должно влить никоим образом

Максимум

Легенда города
уж лучше бобра, чем козла...ту Тетрис-с-с-с... )

Dimapolius
на то он и идеал... на него ни внешние, ни внутренние факторы влиять не должны....

Aliens

Меня знают многие ;-)
а по мне уж лучше девушку , чем бобриху... но у каждого свои вкусы...ту Максимум...=)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да молодец Максимум из почти 4500 сообщений, штук 300 в точку.

6.67 % попаданий - да вы почти снайпер!

А вообще с праздником Вас:

Хочу поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд Ваш ясный
Нам одинаково нужны.
Пусть Вам сопутствует удача,
В работе, в жизни и в любви.
Живите, милая, не пряча
Улыбки гордые свои!

От идеальных мужчин.

AMAZONKA

Гость города
идеальных мужчин не бывает так же как и идеальных женщин...у всех есть какие то изьяны...иногда это даже привлекает....
но я ненавижу...когда парень обижается...неизвестного из-за чего вообще...совершенно без повода....я готова его порвать на мелкие клочки...стереть в порошок...надавать ему по морде...но когда человек очень сильно нравится то приходится терпеть...но потом взрываюсь как вулкан...и меня не остановить!!!
Мне хочется чтобы любимый человек...всегда понимал, что мне нужно...как бы читал мои мысли...
Что бы в трудную минуту он понимал, что мне плохо...и не задавал никаких вопросов...что случилось...и что произошло...а просто обнял...пожалел...
побыл рядом...
когда отойду то сама всё расскажу...
Что бы считался с моим мнением...и никогда не задавал лишних и глупых вопросов!!!

Mulya

ЦарЫца
AMAZONKA

идеальных мужчин не бывает так же как и идеальных женщин...у всех есть какие то изьяны...иногда это даже привлекает....
мм.....Мне кажется слишком сказано "идеальнх не бывает".....во-первых у каждого свой идеал, и что тебе может показаться каким-либо изьяном(как ты сказала) для другого человека это является своего рода изюминкой( составляющей в его понимании идеал)! Я считаю что...идеалом неккий человек(даже возможно и каждый) может быть для пары тройки людей....т.к. в нем находят все составляющие в их понимании идеала....вообщем что является идеалом для меня, может не являться идеалом для тебя и наоборот......сколько людей столько и мнений! :)

212

Гость города
Mulya
Согласна с тобой.
"... то является идеалом для меня, может не являться идеалом для тебя и наоборот...... "
Не так ли, AMAZONKA ?.
но когда человек очень сильно нравится то приходится терпеть...
Чтобы быть Ангелом, надо иметь дьявольское терпение... А терпение тоже не бывает вечным, как, впрочем, и все в нашей жизни...

Максимум

Легенда города
разочарую вас...не стремлюсь попадать в точку или дырочку....как-то само то на то и выходит...
и кстати, вопрос по существу вам - а вы что, все 4500 сообщений перечитали?...почти "идеальный" мужчина...вот если бы вы их еще проанализировали...были б идеалом...ту Nic

Dimapolius, это вас удивляет?...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум собственно я вас просто поздравил. А не попадать в точку - это означает блуждать вдали от здравого смысла (еще это флейм называют). Ну 4500 не читал. А идеальным мужчиной я и казаться не хочу, а быть тем-неизвестно чем, так это нет-уж увольте. Вы вот сначала в тему: что значит "идеальный мужчина" ? Ответьте... а потом уже о том, кого вы имели ввиду...

Максимум

Легенда города
Nic
я уже давным-давно ответила на этот вопрос... проанализируйте или прочитайте мои первые сообщения...первые 1500, скажем...
а с виду вы такой идеальный мужчина...ну прямо-таки "рыцарь"....с закрытым забралом...

благодарю за поздравления... весьма ценно услышать их...а уж тем более от вас... великая честь для меня....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Забрало - оно от инфекции защищает. А с чего это вы взяли что
такой идеальный мужчина
уверяю, что на КАЗАНОВУ я совсем не похож.

Вы вот говорите: прочти 1500 сообщений - там ответ на вопрос содержится. А я вам каламбур на ту же тему:
- зачем рыбу ловить ? она же и так в ухе плавает, ведь уха это: РЫБА+ВОДА.

Так вот, ваши 1500 сообщений - как пруд с рыбой, а заодно с раками, рыбаками, лодками, и проч. проч. и т.д. и т.п..

Mulya

ЦарЫца
ТЕМА!!!!!!!

вот почитала темы , что все мужики сволочи и все бабы - б..ди... и решила открыть новую тему! в ней я хочу, что бы высказались девушки, какими они видят идеального мужчину! ведь мы очень часто обижаемся на наших любимых, а они даже не понимают почему... и не потому что они бесчувственные чурбаны, а потому, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ... он не позвонил чтобы пожелать спокойной ночи (хоть с сотиком не растаётся) - мы обижаемся... не ответил на СМСку - опять обида... пошел ОДИН с друзьями пиво пить - мы в слёзы... а если последние три дня не говорил, что любит - депрессия гарантирована...
так давайте же расскажем им , ЧЕГО МЫ ВСЕ-ТАКИ ОТ НИХ ХОТИМ???
Nic
Максимум

Вот о чем следовало бы говорить в данной темке...а не считать кто сколько сообщений написал!!!!!!

НЕ забывайте суть темы!!!!!! X(

Максимум

Легенда города
Nic
летом тоже будете в забрале ходить?... на КАЗАНОВУ вы отнюдь не похожи...скорее на рыцаря "печального образа"... ток худенький малость... или в латах так смотритесь...
такой идеальный мужчина?... ну как же...вспомните времена Айвенго и короля Артура.... дамы сердца, турниры.... чем не идеал?...

ЧЕГО МЫ ВСЕ-ТАКИ ОТ НИХ ХОТИМ???

турнира!!! ...ну любви от них не дождешься... взаимности тоже (за исключением некоторых моментов).... так все пафосно звучит...мрак....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Mulya
Простая декомпозиция составляющих ассоциаций возникающих при слове "мужчина", а также анализ словообразующих факторов показывает то, что можно хотеть женщине от мужчины: ПОСТЕЛИ, СЕКСА, РЕБЕНКА, между всем этим прочим ещё ЗАБОТЫ И ПРЕДАННОСТИ.

Прилагательное "идеальный" переводит все перечисленные сущности в разряд превосходных, Максимальных или идеальных. Оно не меняет сути. Так вот, Mulya , если вы настоятельно хотите докопаться до сути вопроса - я вам рекомендую: завести темы "Идеальный Секс", "Идеальный ребенок", "Идеальный преданный друг". В каждой такой теме напомните, что вы имели ввиду "искать среди друзей-мужчин и фантазий о них". Далее, когда опытный материал будет собран, вам следует произвести обратную операцию: синтез гипотезы - на основании полученных данных. Далее следует подвергнуть гипотезу проверке - как теоретической , так и практической.

Это же - научные методы. Фигли мне Вас учить???

Раз никто не дал готовый ответ здесь, значит, вероятно никто его и не знает.

Так вперед! Проведите научное исследование. Может Вас и потомки не забудут...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Максимум - а вы как всегда - хотите крови...

Однако, вернемся к рыцарским турнирам. Есть у них и другая сторона:
Там женщин разыгрывают как приз... Поверг врага, значит его дама переходит к тебе, по праву победителя. Эдак можно горем насобирать.
А с другой стороны, женщины за каких-то несколько дней могут пройти и по кругу... Что можно думать о таких женщинах: б...ди. Неужели рыцари так-просто кровь проливать будут? Приз-то опробовать надо...

Впрочем, для справедливости напомню, что это правило не распространялось на жен и уже "определенных" хозяек очага - у которых дети уже есть. А прочим дамам положено было блюсти "обет целомудрия"...

По поводу последнего солидарен с мнением одного известного любимца богов, друга мне-подобных.
" .. но сходны с вами смертными - мы Ассы в одном: не верим в целомудрие мы женщин и рыбаков бахвальные рассказы"
[align=right] Тор. [/align]

Максимум

Легенда города
Nic
эко вы замахнулись... пройти по кругу, разыгрывают как приз... что-то вы в эпоху варваров и викингов влезли...дебри из дебрей... я изначально говорила о ДАМЕ СЕРДЦА, а не о бл...х (о коих вы говариваете здесь)...
...сработал принцип - каждому своё?... кто-то о возвышенном ...чувстве...любви...а кто-то о бл..х
и кстати, рыцари так просто кровь не проливали... поинтересуйтесь историей...хотя бы элементарным - книжками о Камелоте... или Робин Гуде (не показательно, но как факт - безоговорочно)...
да уж не верим и мы в целомудрие мужчин... хоть и не смертны мы... хм...