идеальный мужчина???

-Silicium-

Гость города
....Бесик, ты на это жалуешься или хвастаешься?..всё понятно...познавательно...ток мне это не нужно...я надеюсь про менструацию тут никто ничего писать небудет...циклы....фазы....совершенно ненужные знания...для мужчины..НЕ гениколога

Aliens

Меня знают многие ;-)
Универсального идеала достигнуть невозможно. Но идеала для конкретной девушки, может быть, и можно достигнуть.
Все зависит от того насколько объективно и самокритично она подходит к созданию такого идеала. Совершенно очевидно что все мы люди - и никто не может вдруг сделать невозможного.
А не адекватный этому идеал, создает лишнее препятствие для самой же девушки. Такой идеал - как прокрустово ложе. Иной раз пообщавшись с такими девушками и чувствуешь себя ущербно. Как будто разбойник - Прокруст у тебя отрезал что-то... Толи ноги укоротил, то-ли голову...
Мне, например, с такими девушками приходилось общаться.
Так что главное чтобы идеал был человечным.

Вы думаете внимание к вам - это главный критерий?
Да мне часто просто претит смотреть на эти обезъяньи ужимки. Как мальчики пытаются понравиться девушкам.

Нравиться, вам мальчик, подходит под ваш идеал - значит любите его. А чтобы понравиться - я например - и пальцем не пошевелю. Тошно это, а что-бы вы лучше поняли я тоже тему создам "Идеальная женщина ?" И пишите там братва то-что о них думаете.

Ник, просто ты можешь хоть БИБИСОМ шевелить, всё равно никому не понравишься ! А смотреть на других удел Богов, так что оставьте...это пустое...

Кстати, я - ИДЕАЛ ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Cупер-бусик.
Да и я ИДЕАЛ. И все мы идеалы. Просто чьи, вот в чем вопрос...
А ужимками мне просто заниматься некогда, есть дела по важнее и интереснее. Хотя и я по-молодости занимался.
Но теперь у меня принципиальная позиция. Размножение мне не важно, (хотя процесс желателен, как и у всех) а кривить душой ну даже ради красавицы-раскасавицы не буду - вот и все.

Максимум

Легенда города
многие тут хотели выяснить....чем отличается мужик от мужчины?.... так вот...от мужика пахнет мужиком, а от мужчины - женщиной... (удачные слова)

Mamka

Гость города
А как же поговорка:"Любовь зла,полюбишь и ..."
Любят ведь не только идеальных.Но стремиться стать лучше нужно,от этого всем будет хорошо.

Dimapolius

Житель города
дааа развели тут длительную полемику...а спрашивается про что? про идеального мужчину? так вот он я....:D
Скажем так для каждой свой единственный идеал...который она может охарактеризовать...тут же другая которая скажет что ето жуткий человек..
да ещё и как было выше сказано всё ето зависит от конкретной фазы :D так сказать настроения.....
Не спорьте все мужчины для кого-то идеальные......:D)

Максимум

Легенда города
а любовь добра, полюбишь и бобра?...как вам?....
аууууууууууууу.........бобры форууумаааааа..........))

Afanaseva

Гость города
Конкретно мой идеал(если кому интересно):
*умный....желательно не гений
*красивый(внешность не хочу описывать,но даже тут есть идеалы)
*добрый
*понимающий
*ласковый
*преданный

Вобщем и т.д.:D
Притензии:
*ненавижу хамство
*неуважение к девушке
*рукоприкладство(в понимании поколачивание)
*ложь
*предательство
*излишняя занятость иногда не несущая доли правды
*пьянство
*курение
*тупоумие
*обидчивость

Максимум

Легенда города
Dimapolius
и сколько ж вы прожили на этом белом свете?...может слишком мало...поэтому никто не успел пожаловаться?...
не завидую...вам еще на Голгофу идти...