идеальный мужчина???

Besik

Гость города
вот почитала темы , что все мужики сволочи и все бабы - б..ди... и решила открыть новую тему! в ней я хочу, что бы высказались девушки, какими они видят идеального мужчину! ведь мы очень часто обижаемся на наших любимых, а они даже не понимают почему... и не потому что они бесчувственные чурбаны, а потому, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ... он не позвонил чтобы пожелать спокойной ночи (хоть с сотиком не растаётся) - мы обижаемся... не ответил на СМСку - опять обида... пошел ОДИН с друзьями пиво пить - мы в слёзы... а если последние три дня не говорил, что любит - депрессия гарантирована...
так давайте же расскажем им , ЧЕГО МЫ ВСЕ-ТАКИ ОТ НИХ ХОТИМ???

root

Администратор
Команда форума
а если обратная ситуация....
каждый вечер звонил пожелать спокойной ночи, на каждую смс отвечал тремя прекраснейшими ?.... ждал встречи с ней день и ночь...ночь и день...и занимал себя всё это время работой, что б прошло время быстрее до этого момента...
как выяяснилось это перегиб палки :)

-Silicium-

Гость города
Besik ...вон Рут идеальный...его это не спасло...всё, что делается систематически, всё приедается...чем больше мороки с любовью, тем она долгосрочней...из-за надежды...на лучшие времена..а когда сразу всё помаслу...это не надолго...во всяком случае светлое шестое чувство

Mauglee

Житель центра города
нету идеальных... потому как идеал - ето все... вон, разве тока дедушка какой-нить в гробике.. - тот идеальный... один недостаток, пахнет невкусно...
а так берешь, что попалось под руку и удаляешь все лишнее... потом моешь руки и даешь удалить тому, что получилось, лишнее с себя... потом вместе моете руки... и снова и снова и снова... пока у кролика совсем ничего не осталось... надо иметь чувство меры и уметь остановиться... великая фраза - лучшее враг хорошего... лучше уж синица в носке, чем утка под кроватью... надо научиться прощать и просить прощения... научиться быть внимательным но не назойливым... а иначе какой смысл в совместном сосуществовании, если друг друга постоянно копать, пилить и жрать не давать...? водки бы...

Hymen

Житель города
ищите... ищите... идеал...
говорят нет... ... здесь... как в анекдоте... глупо опровергать существование у женщины мозгов только потому... что их никто не видел...

Mauglee

Житель центра города
Hymen не.. ты не прав.. мне вон подруга сказала вчера, что идеал недостижим.. да и не нужен.. бо как жизнь такая, что расслабляться никак нельзя... проще путем естественного отбора поступать, грит... подходит - оставила... не подходит - выгнала... ну и сама, соответственно, старается подойти.. бо как и ее саму выгнать могут.. шарит....)

Hymen

Житель города
Mauglee, подруга... случаем... не Св. Мария?.. не убедил её словами... и своми тоже... но считай так... как хочешь...

Hymen

Житель города
Mauglee, меня не убедил... тем, что пересказал её слова... я имею своё мнение и так просто к чужим не присоединяюсь...

Mauglee

Житель центра города
Hymen ничего страшного.. вы еще молоды, у вас еще будет возможность убедиться... кстати, а причем тогда Св.Мария?

Sea

Гость города
Идеал в принципе понятие относительное, для одной - одним, а для другой - иным....
самое главное - все время стараться быль лучше, краше, душевнее - как для него, так и для нее....
А в совместном общении понимать друг друга и уважать.. а не требовать, чтоб он как идеальный мужчина кофе по утрам в постель... - надоест как и Рут с смсками....

root

Администратор
Команда форума
Sea ну спасибо :)
насчёт кофе и всего прочего был у меня стишок не плохой...нада поискать...

Besik

Гость города
:) опять про идеал!!! ... а тему я заказывала про ВЗАИМНЫЕ ОБИДЫ!!!! НА ЧТО ОБИЖАЮТСЯ ДЕВЕШКИ, И НА ЧТО ОБИЖАЮТСЯ ИХ МУЖЧИНЫ!!!! кажись правильно мысль сформулировала...

Besik

Гость города
чет вспомнился отрывок...

Джон Грей "Марс и Венера в спальне"

Для многих мужчин секс остается чуть ли не единственным способом чувствовать, если не считать ударов молотком по пальцам или переживаний из-за матча по футболу! Именно секс позволяет им пережить наиболее сильное чувство. Когда возникает эрекция, мужчина открывает любовь, прячущуюся в его сердце. Секс возрождает чувства, благодаря которым он снова может прикоснуться к собственной душе. Почему женщины не понимают Женщины не понимают этого мужского отличия, потому что для полноты ощущений им нужно совсем другое. Прежде всего - эмоциональная безопасность, чтобы они могли заговорить о своих чувствах. Когда эмоциональные запросы женщины удовлетворены, она вновь может открыть для себя любовь в собственном сердце и ее стремление к сексу становится сильнее. Женщину всегда смущает, когда партнер хочет близости, а она с ним еще даже не поговорила. Ей кажется, что мужчину совсем не заботят их отношения. Женщине и в голову не приходит, что раз пробуждается его сексуальное желание, значит, мужчина хочет вернуться к прошлым отношениям и разделить с ней любовь. Так же как общение важно для женщины, так секс важен для мужчины. Сексуальный отклик партнерши сильнее всего дает ему понять, что его любят. Секс может стать самым сильным средством для возрождения мужской любви. Когда мама говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, она ошиблась всего на четыре дюйма. Пенис - вот прямой путь к его сердцу.

root

Администратор
Команда форума
а ведь я так и не увидел ответ на вопрос :)
все говорят что у сех он разный и все мы разные, ну это же понятно... вот и опишите, какой для вас он... ИДЕАЛ... какой он в вашем воображении, ради кого вы отдадите всю свою жисть... очень интересно услышать...я думаю у большинства девушек он примерно идентичен... вот и мы форумци будет стремиться так или иначе приблизиться к нему....

pit-k

Гость города
девушки существа нежные и внимание любят
и в нём нуждаются естественно если его не уделять пострадают оба
когдато сказали: дети копируют своих родителей.
но если тёща стерва это не значит что доч такая-же дело в том что мать ей сразу субьективно не нравится
так что палка о двух кончах . баталия бесконечно интересная и если вам нравится парень, дорогие девушки постарайтесь дохотчиво ему всё обьяснять
итак внимание такое за которое можно не всё но можно кое как иногда что нибудь чуть-чуть простить
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД НА ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД .......:evil:

Ангелина

Гость города
даже не знаю чего на самом деле хочу от парня, если он мне забыл позвонить, приехать, стал меньше уделять внимания, я жутко обижаюсь, и почти доходим до ссоры, а когда он мне звонит через каждые два часа, хочет видиться каждый день, он начинает мне надоедать, и я ничего не могу с этим поделать, не знаю почему я такая, сейчас он мне звонит, хочет приехать, а я не выхожу, сама ему не звоню, не хочу просто, может он мне просто надоел??не могу ответить на этот вопрос, всё наверно из-за поступления, не могу ни о чём другом думать))
а насчёт идеального-нет таких, у каждой девушки свой идеал, и лучше парню под него не подстраиваться, только хуже получится, и вообще зачем идеал нужен??что б не к чему было придраься, не на что было обидеться??лучше будте такими какие вы есть!!!таково моё мнение......

212

Гость города
Зто зависит прежде всего от моего настроения, которое меняется в бешеном ритме..
На что могу обидеться.. наверное, если не ответит на смску.. пусть даже он занят, но он обязан ответить!! Особенно, когда у меня плохое настроение.. и развеселить меня!. обожаю смски с кучей многоточий и смайлов.. :))
Мне надоест мальчик довольно быстро, если он будет звонить/писать/приходить/приезжать каждый день.. и по нескольку раз на день.. и каждый раз объясняться в своих чувствах.. раздражает..
Еще мне очень не нравится, когда парень таскает за собой какого-то странного друга.. (( даже не симпатичного :) )) в присутствии которого отношения между нами меняются совершенно..
Не пишет.. не звонит.. несколько дней?. Ну и отлично.. есть больше времени на себя.. и на учебу.. :) Только вот если это продолжается больше недели, я его порву на мелкие клочки.. устрою скандал!. :) Естественно, если за это время успею по нему соскучиться.. а если нет, то стоит подумать.. А нужен ли он вообще?! :)
А идеал для каждого свой.. 100%.. :)

Hymen

Житель города
Mauglee
Hymen ничего страшного.. вы еще молоды, у вас еще будет возможность убедиться... кстати, а причем тогда Св.Мария?
а вы стары... мудры... у тебя есть возможность подумать... кто при чём...

Besik

Гость города
Женщины похожи на Луну в том смысле, что их сексуальные ощущения то растут, то уменьшаются. Иногда, вне зависимости от того, насколько хорошим любовником является партнер, женщина не достигает оргазма и такого желания у нее может даже не возникнуть. Эту отличительную женскую особенность очень важно понять мужчинам. В сексуальном цикле женщины, насчитывающем приблизительно двадцать восемь дней, есть моменты, когда она действительно хочет испытать оргазм, ее тело созрело и готово к этому. Тогда как в другие дни, спрятавшись в свою раковину, женщина может заниматься любовью и даже возбуждаться, но желания достичь разрядки у нее не будет. Иногда женщина действительно хочет испытать оргазм, ее тело созрело и готово к этому, тогда как в другие дни она спрячется в свою раковину и будет закрыта для вас. Порой состояние женщины можно сравнить с полнолунием, иногда с половинкой Луны, а в другие моменты с новолунием. Во всех этих фазах, включая и многообразие переходных периодов, ее сексуальные потребности будут различными. Не существует возможности предсказать, в какой именно фазе она находится в данный момент. Даже из месяца в месяц длина цикла варьируется. Инстинктивно мужчины не понимают дан­ной вариантности, потому что сами они не похожи на Луну. Скорее, их можно сравнить с Солнцем, каждое утро встающим с широкой улыбкой! Если только мужчина возбуждается, его тело обычно стремится к разрядке. Ему нужен оргазм, и, как правило, он способен его достичь. Когда, разгорячившись, мужчина не получил разрядки, он не только почувствует себя неудовлетворенным эмоционально, но и испытает физический дискомфорт так называемых «тяжелых яиц». Вот почему мужчине трудно представить, что его партнерша не хочет разрядки или не нуждается в ней каждый раз, когда занимается любовью. Если она может наслаждаться близостью, но не стремится достичь оргазма, то партнер приходит к ошибочному выводу - значит что-то не в порядке.