девушка и рукопашный бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
BonCrasher ...беру - шефство. Ну?

brisk ....по вашему если девушка занимается единоборствами или владеет ими (эт кому как угодно)...то у вас она непременно ассоциируется с бицепсами и трицепсами...эдакий буйвол во плоти?...
по-моему это из разряда культуризма или тяжелой атлетики...
..для того чтобы убежать от того самого идиота...надо б еще суметь ткнуть его пальчиком куда-нить..или во что-нить... (дамы, срочно тренируйтесь!... на манекенах или не манекенах)
....элементарные приемы самозащиты не повредят никому... в жизни надо стремиться узнать и уметь все...(вн. - стремиться)...

..закон-то в думе о разрешении гражданам носить огнестрельное оружие в целях самообороны...так и не приняли... трудно судить, логично это или нет...с одной стороны - да, с другой - нет...

...а если не сможете тыкнуть пальчиком, бейте сумкой по голове... (если такая, как у меня - то убьет наповал)...

Hymen

Житель города
Sea, бывает... и другие части тела поднимаются... да так... что... ого-го...

Максимум, титан?.. не надо... мне не нужна реклама...

Орфиус

Капитан Блад
Мах

Максимум
Что-то логика у вас хромать стала
" ...занимается единоборствами или владеет ими (эт кому как угодно)..." типа одно и тоже
да разницы никакой читать по английски со словарем или говорить на нем в совершенстве с лондонским акцентом, да совсем одно и тоже...знание языка
Наверное алогичности от меня научились...
А можа по точнее если вы занимаеетесь - то сколько времени...
или владеете то в какой степени...
Можно единоборствами чисто теоритически заниматься книжки читать, фильмы смотреть
можно красивые финты крутить, а на деле нихрена не показать всмысле в спаринге....или на улице...

Орфиус

Капитан Блад
МАх

Максимум

И во еще что, ну типа ткнете вы его пальчиком а он на бокс ходил года два, и психика не уровновешанная он в ответ вас как отоварит что челюсть в трусы проскочит и мозги как пинг-понговый шарик в чепушке запрыгают, тут вы только и сможите что в обморок убежать или на тертьий армаивир- это как повезет.
Помоему лучший способ это детей с детства учить к взаимоуважению, а не тренироваться кто кого замочит...спорт нужен для здоровья..
Между прочим некоторые восточные единоборства имеют сложную духовную основу.. и тренировки там не ставят цель кто лучше научится быстрее убивать другого голыми руками и ногами, а наоборот...

Между прчим есть методики как отвадить навязчивого ухажера одними словами и жестами, специально психологами разработанные и применение насилия (которое породит только ответное насилие) расматривается как крайний случай..но при применении этих методик до этого не доходит.....Между прочим Чикатило не всех убивал с кем общался на едине, кое-кто подсознательно вел себя так что маньяк не захотел убивать свою жертву и отпускал с миром и жертва не догадывалась чего миновала, вот так...А то пальчиком в глаз, ногой в пах...

Максимум

Легенда города
Hymen, дааа...рекламируют обычно залежавшиеся товары, не пользующиеся спросом...

BonCrasher ...детей учить взаимоуважению..да вы что - смеетесь?... вы в школу зайдите... или с ребенком таким перекинтесь пару тройкой фраз...он вас такой матерной лексике одарит, какой вы всю свою жизнь пытались узнать... воспитание, семья... дети... подростающее поколение - вымирающее поколение... в перспективе...и дальше будет хуже и хуже...я пессимистка? не а...реалистка... родителям в большинстве своем плевать на своих детей... их растит улица... скажите это алогично?...

отмороженного ухажера (который, например...один из тех...в которого мы пальчиком, а он по челюсти) можно отвадить жестами и словами?...

PALEVO

Гость города
Эх, я вот вчера не представляете как пожалела, что сама парня отпинать не могу;)((Мою подругу на моих глазах стал бить ее бывший бойфренд, а самое разумное, что я сделала-позвала охрану и вызвала милицию.Хотя в идеале надо было лично с ним сразу разобраться...если б я могла...эхэхэх!!!Мне и мент так сказал-типа надо было ему руки вывернуть...так что СРОЧНО ВСЕМ УЧИТЬСЯ РУКОПАШКЕ!!!А может бойцовский клуб организовать?:))чтоб опыта поднабраться...

PALEVO

Гость города
Вдвоем?нее,енто тогда не клуб. Надо бы добровольцев побольше.Найдем подвал и будем там махаться. вход ессесно платный, бар...(напитки для храбрости продавать:))) это ведь классный бизнес!

Максимум

Легенда города
та зачем вдвоем...это ж скучно... помещение будет, и даже не подвальное,,, ага..бар...фитнес-напитки...абсентик...

Hymen

Житель города
Максимум, ой ли?.. залежавшиеся?.. это вы... такие... рекламируете... у меня всё наоборот...
к тому же... реклама мне и не нужна... я же сказал... так что и залежавшимся товаром в моём воплощении не пахнет...

Hymen

Житель города
Максимум, неа... не приму...
а с запахами... что-то не в порядке у вас... видимо, стареете... помимо моих Dune... ничего не чувствую...

Максимум

Легенда города
Hymen
да, действительно...мне-то до этого абсолютно ничего... просто импонируют мужчины, которые не зацикливаются на чем-то одном...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.