девушка и рукопашный бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
BonCrasher, комментировать? вау, в Армавире появится супер-мега-комментатор Николай Озеров-2 (подпольная кличка BonCrasher )... комментируйте на здоровье...только вот сомневаюсь я, что у вас это получится.... здесь на форуме?... рассмешили... да хоть кино снимайте...сериал... помогу вам выдвинуть его на Оскар...(кой-какой блат имеется в светских голливудских кругах)....
какая я на форуме - такая я и в жизни...еще вопросы есть обо мне?... с удовольствием отвечу...тема есть такая "Вопрос звезде"....

Орфиус

Капитан Блад
Максимуму

Плонятно что Вам охото звездой быть
Когда станите в моих глазах звездой тогда и ними перед вами шляпу.. а пока...

...(кой-какой блат имеется в светских голливудских кругах)....

Интересно какой такой блат..

И чтой-то такой талантище, не побоюсь слова звездище с большой буквы с голивудским блатом в Армавире прозябает...

Странно... наверное вы альтруистическая звезда, нет по максимумую... Звездище...

Нет я не сумер-пупер-дрюпер мега коментатор
я чисто только Вас буду коментировать...

какая я на форуме - такая я и в жизни...
жаль,...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бесполезно с ней воевать. Новички все попадаются, а потом раскаиваются, когда за словами приходится в карман лезть.

Максимум

Легенда города
BonCrasherу ...почему же охото... уже и причем давно..так что вы припозднились малость с этим вашим комментарием...
далее...насчет блата... не вопрос...имеется везде...
далее... так вы считаете Армавир отстоем?... отчего же прозябаем? мы здесь живем, творим, хотим сделать лучше наш город....стремимся к этому... думаю, вас невзлюбят после такого местные жители...(странно было бы, если б и вы им оказались)....
далее...я - звезда не альтруистическая (такого-то и слова в природе нет)...
далее...комментируйте дальше, пока вас с форума не выкинут... (обычно, на этом у визави слова заканчиваются...ну или скора...и идет матерная лексика)...дерзайте...а я понаблюдаю...
и последнее...вам жаль? а мне - нет....

Орфиус

Капитан Блад
Интересно выдавать желаемо за действительное
это признак слабости
Что это за натяжки
----------------------------------
ВАША ФРАЗА
далее... так вы считаете Армавир отстоем?...
---------------------------------------
МОЯ ФРАЗА
голивудским блатом в Армавире прозябает...
--------------------------------------
где тут про отстой... но это вы сказали не я
в погоне опуститиь вы уже не адекватно видите
реальность
и нечего меня пугать ... а про форумцев что меня с форума выкинут это ваше безсилие говорит... обычным путем ничего неполоучается и неполучится
--------------------------------------
Я не сдался в личном я уже сказал про то почему ухожу....
после определенной информации о Вас у меня все встало на своим места в смысле относительно вас
---------------------------------------
Мне все равно кто вы что вы из себя представляете ...но человека... из себя вы не показали...стервой быть легче...а вот добродетель проявить....кишка тонка.....
Но вы возразите было б ради кого...

Я считаю что явыиграл после фразы
---------------------------------------------------------------------
далее...комментируйте дальше, пока вас с форума не выкинут... (обычно, на этом у визави слова заканчиваются...ну или скора...и идет матерная лексика)...дерзайте...а я понаблюдаю...
------------------------------------------------------------
понятно если вы знаете кто форумом рулит то выкинете это подло, но от вас я это ожидал...

Поэтому желаю вам быть почеловечнее ...даже в форуме....

мы есть то что мы делаем...
а не делаем то что мы есть...

Ну и последнне вы не знаете слова альтруист
узнайте....
А есть еще эмпатия....и много чего, но...

А маты... на вас жаль тратить психическую энергию пригодится для более достойных....
Короче все....
И сдесь кадр из фильма терминатор 2 когда его опустили в расплавленный метал и экран сворачивается в точку ....

Максимум

Легенда города
с трудом можно понять все ваши фразы и высказывания...они Алогичны... в них нет смысла... может быть, если вы научитесь продумывать свои слова...в будущем и сможете ясно и четко формулировать свои мысли, а пока...я этого не наблюдаю...увы...
...вас видимо неучили хорошим манерам?..и не говорили, что собирать сплетни и слухи за спиной - в меньшей степени не этично?...вас что-то интересует - спросите лично у меня... я вам отвечу - также по существу... ну а собирать информацию о человеке таким способом - низко и не достойно человека, тем более мужчины (если вы мужчина)...
пытаетесь блеснуть остроумием? плохо получается...как раз-таки слово альтруист присутствует в лексике и в словарях тоже...найдите мне слово, которое сказали Вы - то есть "альтруистическое"... есть и эмпатия... и много других не менее красивых слов... русский язык богат ... особенно на слова...
у вас "маты" ассоциируются с чем-то возвышенным? раз вы тратите на них свою энергию..да еще и психологическую... видимо после произношения таких Некрасивых слов у вас остается глубокая рана в вашей душе... не стоит принимать все так близко к сердцу... дышите глубже... будьте проще..жизнь продолжается... у кого-то она будет короче...а у кого-то длиннее...жизненный парадокс... :)

ту Бонкрашеру....

Mauglee

Житель центра города
рукопашный перерос в виртуальный...

темку переименовать бы... уже наверное можно... бо как и оффтопиком не назовешь, и не совсем про рукопашный...
"Максимум и виртуальная бойня"....

Максимум

Легенда города
Mauglee ..наПфиг.... бросок через левое бедро и готово...) шутка, конюшно... ну а кому щас легко... нападения привыкла парировать...причем иногда переходить в атаку...(иногда)

Sea ... ого, как много...и щедро...зато сладко и вкусно...

Mauglee

Житель центра города
Максимум это замечательно, когда девушка умеет за себя постоять... но вот с чем сталкивался не один раз: когда девушка умеет за себя постоять, практически во всех попытках общения с ней незнакомого человека она видит нападение... Вы феминистка?

Максимум

Легенда города
Mauglee ...с чего такое умозаключение?обоснуйте... а позже я вам скажу феминистка я или нет...
действительно просто здорово, когда женщина может постоять за себя, дать отпор и достойную сдачу ... противнику (я о рукопашном бое)...это красиво...
и заметьте, я уж раз сто говорила об этом...у меня принцип невмешательства...пока меня не затронут...не атакую (причем не обороняюсь, никогда)... либо признаю поражение...либо победу...на хамство отвечаю тем же...

Орфиус

Капитан Блад
и заметьте, я уж раз сто говорила об этом...у меня принцип невмешательства...пока меня не затронут...не атакую
я ждал этого момента, не атакую как бы не кряк
помнится я беседовал про ванные дела и про женские спинки и ловкие руки, когда вы влезли со своим комментарием...вот тут та и начался финал фэнтази мортал комбат...и хамить вы первая тоже не начинаете...который вы ипродолжаете..к чему...
орден не датут...а человека хорошего обидеть можно...а город маленький... можа нам вместе через 10 лет в одном окопе лежать... от китаезов отсреливаться...а может останемся на земле...одни.. придется человечество возраждать ...я шучу в обморок не падайте...

Mauglee

Житель центра города
Максимум насчет ста раз не буду спорить... сижу на трафике, поетому все темы читать не могу.. увы... а насчет нападения.. просто некоторые люди более впечатлительные или менее морально устойчивые чем вы... поэтому ваш ответ могут (и воспринимают) з анападение.. соответственно бьют в ответ... конечно, быть для всех хорошим нельзя... но ведь можно иной раз и промолчать... пусть себе радуется... считает, что остро ответил ))) или ето не дает покоя? что кто-то радуется? )))

Орфиус

Капитан Блад
,

Мяугли ...
корошо сказано то как...
Интересно шо на енто Мах ответит

Мах ...
Кстати Мах вы копьютерные игры играете

И про берейтера прошу прокоментировать в л.с.

Максимум

Легенда города
Mauglee ...понимаю, ваше положение... трафическое ...)
воспитание мое..интеллигентное не дает покоя... надо ответить человеку..а то ведь он будет мучиться, терзаться ... а так, все становится на свои места... и оппоненту хорошо ..и мне... (думается, что оппоненту "хорошо"...хе) и я радуюсь за него, от всей своей НЕдуши...

BonCrasher ... про берейтора ужель вы узнали?... мои вам апплодисменты...переростающие в овации...)
у вас мысли какие-то сумбурные....
а комментировать никто никому не запрещает...вот вы же уже комментатор со стажем... (благо на мне научились)....
"и хамить вы первая тоже не начинаете...который вы ипродолжаете..к чему..." - вы сами поняли, что сказали?

."..а человека хорошего обидеть можно...а город маленький... можа нам вместе через 10 лет в одном окопе лежать... от китаезов отсреливаться...а может останемся на земле...одни.. придется человечество возраждать ...я шучу в обморок не падайте" - а вы разве хороший человек?... человечество возрождать с вами?...да я лучше умру...хе-хе....

Орфиус

Капитан Блад
Мах

Мах у Вас что зрение с гребенкой (через строчная разверстка) что ли,
там вижу там не вижу, но это ваши проблемы
не хе хе кайте....а то знаете вдруг правда
За Вас тоже рад, что к аристократии приобщаетесь
глядиш интелегентность пропадет.. которая позволяет все коментировать...только знаете на одном разлекалове от аристо... высокородным не станешь надо манеры подправить, благородством обзавесть и т. и т.п.

(благо на мне научились)....а что жало жабу задовило
да учусь и очень быстро...вот взяли бы над мной шефство гляди как на равноного через месяц смотрели бы...может и умирать не пришлось бы...

Ну и темка......
Смотрел сегодня передачу про смешанный стиль - там бились две дамы (если их так можно назвать).
Ужас - не баба, а БЫК с 3,14здой!!!!!

Девушки, МИЛЫЕ, оставайтесь МИЛЫМИ и НЕЖНЫМИ,
не ваше это дело кулаками махать!!!!!!!!!!

Если охота чувствовать себя уверенно на улице -
1, посмотрите на себя со стороны - то, как вы частенько одеваетесь - нормальному мужику самое время маньяком становиться, это вовсе не призыв стать монашками, просто все должно быть в меру ( и распущенность тоже ;-) )
2, зачем уж сразу изучать единоборства - для того, чтоб убежать от одного идиота - достаточно ткнуть его пальчиком в глазик и быстренько (пока он в шоке) топать дальше... (хотя есть куча других не менее действенных способов, покричать, например, погромче, типа помогите - смотришь, а маньячок то и обломался - как это он сам не справится???? шутка, конечно ),
а против большего количества противников, уж лучше с автоматом ходить, или сразу на танке ездить, раз уж с парнями у Вас напряг...

Я так подозреваю, девушка хочет показать себя крутой не на улице против *цензура*ганов (ну не поможет все это), а хочет быть крутой среди других девушек, а это уже другая тема.....

Sea

Гость города
brisk
Не согласна с 1 пунктом......

Просто некоторые уроды неадекватно реагируют....особенно у нас в наших Синих Ляпигах.....
А нормальные мужики на улице ни на кого кидаться не будут...... они будут восхищаться и любоваться.....

Не согласна со 2 пунктом......
Я нежное создание.... никого никогда пальцем в глаз ткнуть не смогу из - за врожденного человеколюбия..... даже в целях самообороны...

На счет крутости - наверное...

Орфиус

Капитан Блад
Сиа

Нормальные мужики на красивую девушку вызывающе одетую или правельнее раздетую...
долго пялится не будут а захотят изучить поближе
специальным щупом...только процес перехода от созерцания к ощупаванию и п...ю зависит от восспитания, кто культурно а кто может тут же сразу и загнуть...кто то стеснительный...
Не надо из мужчин неполноценных делать это природа заложила тягу к вам... женщинам... и заслуга эта не ваша...а природы... просто забывать об этом не надо... и не пользоваться слишком часто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.