девушка и рукопашный бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AMAZONKA

Гость города
Sea
это лично твоя точка зрения и ты вправе так считать...
я не кому не навязываю своего мнения...а просто хочу знать что думает об этом народ...!!!)

webdron

Житель города
Максимум..... не коого обижать не хотел... сооовсем....... простите еси получилось двусмысленно...

Заниматься или незаниматься -это решение личное, а мнение других если будешь слушать, то далеко не уйдёшь. Многим парням в подсознании хотелось бы , чтобы их девушка владела боевыми исскуствами ( хотя мало кто в жтом признается). Так как и-давна всем известно , что девушки в племенах путём избиения забирали и овладевали мужчинами ( слава богу -это длилось не долго и исстория об этом умалчивает). Если девушка грациозна и способна себя приподнести в определённом кругу общества.. она всегда будет желанна не в зависимости от её увлечений .
Light and Truth guard u!

Lena

Гость города
Я, считаю, что любая девушка должна знать самые элементарные приемы защиты, независимо какая ситуация.

DOMINATOR

Гость города
Точно, девчёнки, а знаете что? Идите все в секцию бокса и параллельно на бодибилдинг... Эх... красотища будет!

Sea

Гость города
да, я тоже тут в аппаратной сидела и вздыхала, глядя на съемку нового оператора: "боже мой...". Он сзади стоит и говорит: "Да, я твой БОГ".

Самый элементарный примем - как можно громко кричать.. надо будет потренироваться......

Максимум

Легенда города
Аполлон кудрявый....
...тренируйте мозги.... покалечите тогда силой интеллекта...рукопашная двух разумов...

Турецкий

Гость города
Hymen поверь МАКСИМУМ тебя просто убьет одним взглядом ...сразу наповал 100%..даже не спорь она тя даже на форуме уже опустила а ты и не заметил все героя из ся корчиш ...

Лилия

Гость города
Рукопашный бой - это поединок с безоружным или вооруженным противником, а также группой противников без применения какого-либо оружия. Вы можете атаковать и защищаться любым способом, но используя в качестве "оружия" только свое тело. Безусловно, если в ходе поединка Вы завладели оружием противника, то совсем необязательно отбрасывать его в сторону и продолжать драться врукопашную. Вы можете в такой ситуации использовать оружие нападающего против него же самого. Так что AMAZONKA - ты просто молодец!!!

Турецкий

Гость города
Максимум ну так я то слава богу выжил, а вот товарисч хумен все не как не угомониться, видать надо опять ночью ждать его появление....НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ......

Турецкий

Гость города
Максимум Да как то ломился ко мне ломился..все кружочками да квадратиками писал я не че так и не понял..че этот пасажир хотел...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.