девушка и рукопашный бой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Максимум, раз есть навыки... должна быть и практика... много поверженных?.. - без фантазий...

Максимум

Легенда города
Hymen, практика есть...поверженных хватает...в морально-психологическом аспекте особенно...

Hymen

Житель города
это уже не рукопашный бой...
боюсь драться с женщинами... убить со психу могут... а ответить - никак... только >он< один... кхе... и поднимется... а руки... ноги... - в бой - никогда...

Mauglee

Житель центра города
женщину бить нельзя... но иногда без етого никак...
но иногдя женщина нает навыки... поетому, чтобы защитить себя приходится поддерживать себя в форме... )))
а навыками обладать нуна... обязательно.. )

Орфиус

Капитан Блад
Максимуму

П...з куда не плюнь везде МаксимуМ, я уже бось
это не форум а монолог-Максидром!
Если вы и в постели такая, то Вам срочно надо бросать свою работу и ехать на пробу типа к Пьеру Вудмену!

Максимум

Легенда города
BonCrasherу .. а вы не плюйте..здоровее будете... мало ли... как говорится...не плюнь в огонь - последствия будут... какой же это монолог? вы вот со мной п...те... (на вашем слэнге) - знач уже ДИалог... и не бойтесь...детишек малых грешно трогать.... уж живите, да радуйте себе же подобных...
а насчет постели... вы чё, мил чел, озабочены?
кстати, знаем и Пьера Вудмена...лично....так что, не удивили...попробуйте что-нить еще...пооригинальнее

..вот именно..навыки, навыки...а де ваши знания тогда?

Sea

Гость города
Mauglee
Какими это навыками???
Hymen
Похвально, что он один....... а то такое бывает..............

Hymen

Житель города
Sea, а что бывает?..

Максимум, ну-ну... были бы все такими слабаками... планета титанов... получилась бы...

Максимум

Легенда города
Hymen, атлантами....но истощенными....и морально, и физически.....вы себе льстите, причем не слегка, а очень даже чрезмерно....

Максимум

Легенда города
ну вот, рада...и я вас посмешила....а то всё вы да вы...право же...должно быть обоюдно....
...титан вы наш....)

Sea

Гость города
Hymen
Ну... бывает, что и другие части тела поднимаются..
Mauglee
ну.... эт вам не повезло.. один выход - в клетку...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум

Это не мой сленг а народа РФ, я им иногда пользуюсь и в этом ничего плохого не вижу, хуже быть ханжой-лицемером- как куртка оборотень.
Вот интресно Вы только на форуме такая, или в жизни
тоже и начальству правду всегда в глаза говорите.
К статит оригинальным быть не стремлюсь, живу как могу, как получается, а то есть люди тужаться из себя чтон-то выюзжить, ак как известно когда тужисься результат только на удобрения и годен...
Максимум интересно если я только вас буду постоянно коментировать Как!?

Mauglee

Житель центра города
Sea
ето от полноты чуйств... а в клетке грустно... конфетами кидаются... огрызками пирожков... (
бе. не хочу в клетку....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.