Фестиваль живой музыки!

Aliens

Меня знают многие ;-)
На все рок-концерты в "кассе" привозили другой аппарат, в основном звучал он. А штатные колонки "направленного звука" добавляли звучанию каши и неразберихи. Тоже самое и относительно концертов там Сосо и Шуфутинского.
Но вот скоро там гредет смена декораций и аппарата, будем надеяться, что после этого там будет действительно достойный звук.

MOT

Житель окраин
Да вот при последней встрече с главой, вернее и ИО, обещал в ГДК хороший аппарат

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да в ГДК хоть турбосаунд поставь - через год от него не останется н и ч е г о ! К аппарату человек нужен, который бы за ним следил и настраивал.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
Это будет происходить в Доме Культуры Железнодорожников???
Фу! Гопорской район,и звук будет гавно- 100% :]

Afanaseva

Гость города
Если бы по просьбам трудящихся сделали концерт в каком-нить Марсе или Досуге вы бы туда не пошли из-за стоимости билетов,я думаю =)

Canniballissimo

Житель центра
Velesa, на хороший концерт грех не пойти, пусть даже и за Деньги. Кстати, сколько именно? Я там ни разу не был и не в курсе.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Mr. Пронька На хорошо разрекламированный концерт местных групп, стоимость билета на который 30р., может запросто прийти пару сотен человек.... А в Досуг за Деньги - фиг его знает...
Привезли к нам Пурген, привезли Тараканов - и всё, перестали... Невыгодно просто, скорее даже убыточно....
Если Пурген или Тараканы не могут собрать в Досуге достаточно народа, то что говорить о местных группах.....