Фестиваль живой музыки!

petrex

Житель окраин
Originally posted by MOT
petrex: Рома, мне и не надо ничего обещать и запросов у меня нет! Делай дело, а на результат посмотрим :D
Смотри-не смотри, а оценки пусть компетентные люди дают.
Вы просто расслабляйтесь, наслаждайтесь. А если не понравится, то это ваше дело. Главное движение!

petrex

Житель окраин
Originally posted by Infinity
А Ю.А.Р. и МедиуМ что играют?
Приходите. Так сразу и не скажешь. Я мало слышал Ю.А.Р. но ребята продвинутые, прикольные, тертые калачи муз. сцены.
А МедиуМ представляю я сам. Кто слышал, тот говорит что им нравится. В общем, приходите.

Afanaseva

Гость города
Greendist,скорее всего это одно и тоже. Гитарист и басист по слухам сейчас в армии...

Infinity

Гость города
petrex
Да придти-то я приду) Просто хочется узнать в каких приблизительно стилях они играют.

petrex

Житель окраин
Фестиваль - Рок Против Форматов!
Так что какая разница, ведь все услышишь находясь на фестивале, попивая пивко.
VELESA - я не пойму о ком ты говоришь. Ю.А.Р. - это музыканты давно за красно-армейским возрастом. Слухам вообще не верь. Сплетни до добра не доводят.

Infinity

Гость города
Мидгард II - это просто измененный состав, т.к. гитарист в армии, вокалистка давно еще ушла, и кажется басиста с еще одним гитаристом тоже в армию загребли :) вот

MOT

Житель окраин
petrex:Здесь я с тобой не согласен! Фестиваль делается для НАРОДА, тубишь таких как мы! Про оценки речь не шла, разговор идёт про результат фестиваля в целом с точки зрения качества звучания и т.д, ведь если звук поганенький и слухать не охото... (ИМХО)
Я не звукорежисёр и не музыкант, просто хочется услышать хороший звук!

Covers

Гость города
MOT,petrex че вы цапоетесь - еще ничего небыло. Вот состоиться мероприятие тоды моно будет и пообсчатьси

petrex

Житель окраин
Originally posted by Covers
MOT,petrex че вы цапоетесь - еще ничего небыло. Вот состоиться мероприятие тоды моно будет и пообсчатьси
Никто не цапается.
Просто народ не понимает - хочешь звука (которого в Армавире отродясь не было!!!) езжай в Нью-Йорк!
Легче оценить, чем осуществить. Так?

MOT

Житель окраин
Звук есть, просто бабла на него нет! и не нужен никакой нью-йорк, чем звук в ДОСУГЕ был плох?!...

petrex

Житель окраин
Originally posted by MOT
Звук есть, просто бабла на него нет! и не нужен никакой нью-йорк, чем звук в ДОСУГЕ был плох?!...
Вот оно, Досуг. Да, помню фестиваль Элегии, Эфарии, и еще всякого добра. Там уж точно звука не было. Голос в ауте, и т.д.
Да не расчитан Досуг на фестивали живых групп!!!
Там не было живого звука!
А вот фонограмки там крутили и разного рода группешки играли сами по себе, так еще куда ни шло.
Не принимай все слова на свой счет, так как в организации этих мероприятий ты участие не принимал.
Не мое дело тебе говорить как ты должен рок в АРмавире воспринимать. Хочешьговорить о том что он есть - говори. ВОт только не опоскуживайте концерты и фестивали, которые в нащей деревне проводятся. Деревне, потому что у нас еще люди не доросли до того, чтобы заниматься в плотную вопросами организации фестивалей. НЕТ ПРОДВИНУТЫХ ФАНАТОВ СВОЕГО АЛЬТЕРНАТИВНОГО ДЕЛА, вот и все тут.
А Досуг - отстой. Не сравнивай Нью-Йорк с Досугом - люди засмеют.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Дискотека в "кассиопее" звучала очень даже и ничего. Но вот живьем там даже ведущему противно было говорить.

TFA

Житель окраин
petrex

В Досуге на Эйфории и других был настоящий рок-звук, который раскачивал мощно.
Еще на Черном Обелиске в том году драйвовый звук был.

Covers

Гость города
Самое смешное, что качество звука оценят только те кто здесь сидит, остольным глубоко побоку, главное нажраться и поколбаситься

MOT

Житель окраин
устал я спорить, доказывать мне ничего не надо, я остаюсь при своём мнении, повторюсь - Я СЛУШАТЕЛЬ, А НЕ ОРГАНИЗАТОР, МУЗЫКАНТ И ЗВУКОРЕЖИСЁР!!!
Америка....америка, не видно патриотизма ))) А мы живём в России, в Армавире, если не у нас в городе, то в других он точно есть, например был Тамани... на байк-фесте, хоть и перегруз был выбивал аппарат, но драйв был!
Досуг, по сравнению с остальными, пока рулит и ничего даже рядом стоящего, пока в городе у нас НЕТ.

З.Ы.:Полностью согласен с TFA

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Я тоже согласен, согласен, что доСук рулит...
petrex насчёт организаторских проблем я тебя хорошо понимаю.... сам бывал в твоей шкуре... Кстати, что там насчёт Mad Rabbits???

З.Ы. Эйфория рулит!!!!!!!!