Фестиваль живой музыки!

petrex

Житель окраин
Originally posted by MOT
Поживём увидим! ) Главное, чтобы это не были очередные пустые слова
Кстати, я лично Вам, ничего вообще не обещал.
И все уже о меропрриятии рассказал. Неужели вы ожидаете, что приедет Пинк Флоид со своей техникой? Приземлитесь на землю.
Вспомните в Армавире, когда-нибудь был хороший звук, включая, кстати и клуб ДОСУГ?
У вас сплошные запросы Тины Тернер!!!
Может Райдеры принесете? Друзья, фестиваль ведь никто не финансирует. Все же я делаю для вас, ЛЮДЕЙ, как никак.

petrex

Житель окраин
Originally posted by Njcs
Infinity
Представьте себе! Практика показала, что у местных музыкантов и шоу-менов одни понты. А когда до начала остается час, а еще и коммутацию не начали тянуть, вот тогда почему-то вспоминают про меня. Но честно - это надоело, хочется нажраться и поколбаситься, как все, а не сидеть в палатке за пультом и даже поссать некогда выйти.
Да ты красавчик! Тебе на работу не нассать!
Будь попроще. О тебе я и не думал вообще. Ты кто?
Где твои работы? Ты творчеством вообще занимаешься? А кого ты вообще настраивал? Да тебя за деревянную технику посади, ты же нихрена не настроишь, только на понтовых аппаратах работал.
И у кого понты?
Хватит себя позорить на этом сайте. Приходи, нажрись и поссы как следует! Получи удовольствие. А музыку оставь для нормальных любителей музыки, кто пришел ее послушать.

blast

Житель города
Originally posted by petrex
Странно, но если вы поете под минус, что значит я вам обещал достойный звук?
Это значит, что голос должен быть отстроен так чтобы его было слышно, и чтобы он вливался в музыку, для этого надо минимум две веши: компрессор и ревер с задержкой под темп 95, оптимальный вариант 157.5 мс (это настройки для нас). Никакой супер-пупер сведенный минус не будет слушаться с «голым» голосом т.к. это будет каша. Нет всех этих примочек - выход комп с vst в реал тайме.

Aliens

Меня знают многие ;-)
petrex Рома, я твой бывший сосед со второго этажа. И за последние 9 лет я делал звук в 50% мероприятий города. Ничиная с рок-фестивалей в ДК АПЗ, практически все "танцульки" на площади (кроме авто-леди, певицы Светы и того, что там происходит в последние три дня), озвучивал "Чижа" в Доме офицеров, День рождения радио "максимум" в Новокубанске, небольшие фестивали в бывшем детском садике по ул М.Жукова, три последних "Хард Хаммера" и последнее байк-шоу. Еще всякие джем-сейшены в Новокубанске и готик-пати. А еще я записывал все эти команды живьем, а там же цифровал и чистил вашу запись "Под дождем".
Хватит?

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Не помню, что бы в Армавире был звук лучше Njcs'овского.....
Разве что "Губернаторская дискотека"... но там АППАРАТ!!!!....

petrex

Житель окраин
Да, ребят. Хреновое настроение было, вот и все. Просто накипело уже. Хочется действительно сделать простой, добрый фестиваь.
Мало мероприятий у нас для местных рок групп, очень мало.
Не обидно, что они все по Гулькевичам, Невиномысскам, Успенкам выступают? А в городе, для наших то городских что делается?
В общем, стараемся, стараемся.
Юрчик, я тебя не хотел обидеть, да и вообще не подозревал что ты такое мог написать в адрес планируемого мероприятия. ИЗВЕНИ за грубость. Думаю, что ты получишь долю удовлетворения от этого мероприятия. И приходи не как звукорежиссер, а просто как нормальный человек, расслабиться.

РЕЗОНАНС - друзья, понимаю, конечно, да, нужен и ревер в 157,5 мс, и компрессор и супрессор и крутые динамики. Я вам скажу, что не аппарат делает музыканта, а музыкант дает и зажигает на сцене. А кайфует он не от того что у него ревер, а от людей, кто слушает ваш материал. Материал - это главное!!! Неужели без ревера вы вообще жить не можете и группы вашей не существует без него? По возможности ваши пожелания учту, но не обещаю, что поставлю компрессор.
А со слышимостью голоса давайте разберемся по факту. Пришли, попели, если не устраивает- поднимем вокал, сделаем громче, а если устраивает, тогда о чем речь :D))

petrex

Житель окраин
Originally posted by TFA
petrex

В Досуге хороший звук был.
А кстати, мне тоже нравился звук. Но я сказал что в Досуге хреново, потому как иронизировал.
80% тех кто ходили в досуг на концерты говорили мне, что звук хреновый, что аппарат слабый, что режиссер не врубается.
В общем у нас пока живут люди в городе с амбициями Майкла Джексона, а сами они кто? И где такие люди могли слышать кайфовую отстроенную технику с режиссером и офигенным аппаратом? Жаль что в интернете нельзя выразить эмоциями и мимикой то что хочется подчеркнуть и о чем хочется сказать.
Мне нравилось звучание аппарата, когда работал Сергей Брусов. Во времена других звукарей - звука не было. Сейчас мне сказали что рок групп больше в Досуге не будет - это не формат заведения! А какой у заведения формат? Может его просто нет?
Не понятно, привозят МумийТроля, и фабрику вместе на одну сцену, а там еще и Рыжков диски крутит. Короче, все в каше.
Вот поэтому и ирония судьбы музыкальной в городе витает!
А в прочем все в норме. Каждый развивается в меру своих способностей.

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
"А в городе, для наших то городских что делается?"

Яръ, Мидгард И Вольфрам это Армавир разве???...

Кстати Мидгард II это что имеется ввиду???... помнится просто мидгард был....

а Вольфрам вообще отвратительное впечатление после себя оставил .... надеюсь, выросли ребята...:319: :320:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я Брусова и имел ввиду, когда говорил про Сергея. Постораюсь прийти, если в этот момент не будет другой работы.

Afanaseva

Гость города
Greendist, Мидгард-II это скорее всего тоже Кубанка...=) Вообще прикольно, концерт в Армавире, а группы по большей части из Кубанки...
почему не Армавир?

mtsb

Гость города
Рома:316: , я всегда поражался, как легко ты выходишь из ситуации!? - "Я ничего не обещал", "Что аппарат - вот музыкант должен...", "Когда хороший звук был в Армавире?!". Как это понимать??? ?(

petrex

Житель окраин
Originally posted by Greendist
"А в городе, для наших то городских что делается?"

Яръ, Мидгард И Вольфрам это Армавир разве???...

Кстати Мидгард II это что имеется ввиду???... помнится просто мидгард был....

а Вольфрам вообще отвратительное впечатление после себя оставил .... надеюсь, выросли ребята...:319: :320:
Извени, но для кого они играть-то будут? Для тебя, чувак, для Армавирца!
Че не понятно?
И хватит панических настроений, и так тошно жить уже!

petrex

Житель окраин
Originally posted by Velesa
Greendist, Мидгард-II это скорее всего тоже Кубанка...=) Вообще прикольно, концерт в Армавире, а группы по большей части из Кубанки...
почему не Армавир?
Велеса, солнце, все будет о.к.
Играют:
Ю.А.Р. - Армавир
МедиуМ - Армавир
Резонанс - Армавир
Час-Пик - Армавир
(планируем Мэд Рэбитс и Искариот - Армавир)

Обитель, Мидгард-II, ЯРЪ, Вольфрам, -Новокубанск.

Все будет О.К.!

petrex

Житель окраин
Originally posted by mtsb
Рома:316: , я всегда поражался, как легко ты выходишь из ситуации!? - "Я ничего не обещал", "Что аппарат - вот музыкант должен...", "Когда хороший звук был в Армавире?!". Как это понимать??? ?(
А чего ты хочешь, чтобы я ответил? Что я готовлю сцену для Майкла Джексона? Поменьше амбиций пожалуйста. Это Про-рок может себе позволить лишку другую, у них реальный аппарат есть. У меня суперовского ничего нет. Есть люди, кто хочет и стремится работать на сцене. Вы извените вообще к сцене какое отношение имеете? Кажется я тебя знаю. В общем не грузи меня и не придерайся, лучше материально помоги!!!))) Чувак.

MOT

Житель окраин
petrex: Рома, мне и не надо ничего обещать и запросов у меня нет! Делай дело, а на результат посмотрим :D