Да, ребят. Хреновое настроение было, вот и все. Просто накипело уже. Хочется действительно сделать простой, добрый фестиваь.
Мало мероприятий у нас для местных рок групп, очень мало.
Не обидно, что они все по Гулькевичам, Невиномысскам, Успенкам выступают? А в городе, для наших то городских что делается?
В общем, стараемся, стараемся.
Юрчик, я тебя не хотел обидеть, да и вообще не подозревал что ты такое мог написать в адрес планируемого мероприятия. ИЗВЕНИ за грубость. Думаю, что ты получишь долю удовлетворения от этого мероприятия. И приходи не как звукорежиссер, а просто как нормальный человек, расслабиться.
РЕЗОНАНС - друзья, понимаю, конечно, да, нужен и ревер в 157,5 мс, и компрессор и супрессор и крутые динамики. Я вам скажу, что не аппарат делает музыканта, а музыкант дает и зажигает на сцене. А кайфует он не от того что у него ревер, а от людей, кто слушает ваш материал. Материал - это главное!!! Неужели без ревера вы вообще жить не можете и группы вашей не существует без него? По возможности ваши пожелания учту, но не обещаю, что поставлю компрессор.
А со слышимостью голоса давайте разберемся по факту. Пришли, попели, если не устраивает- поднимем вокал, сделаем громче, а если устраивает, тогда о чем речь
))