Был, слушал. Последняя группа произвела впечатление. Остальным надо больше репитировать. Звук был разный. На первой и последней команде все было удовлетворительно. Репперы вообще прозвучали замечательно.
PS. Пацаны с акустической гитарой - не курите что попало!
я бы не сказал что первые выступали прям хорошо...вокал вообще не понятный... то ли рецетатифф то ли подобие гроула, которое прокачивать и прокачивать еще...
Ол Я басист группы ONOFF... гитара и вокал возможно и не попадали в ритм секцию потомучто играли в слепую... лично я кроме себя ни кого не слышал... А в общем думаю отыграли класс...
эдик я конечно не спорю что звук был не фонтан, но все группы играли в таких условиях, но очевидный брак был только у вас(панки не в счет). С концерта в п.Роща ничего у вас ничего не изменилось, вы просто не сыграны
FLCL когда аппарат "общественный", никто к нему бережно относиться не будет...
сколько уже в клубе аппаратов сменилось? на моей памяти - 2...
причём один из них мы покупали сами для своей группы, потом разрешили пользоваться им остальным... за 3 года он превратился в полнейшую рухлядь..
кроме того климат в рок клубе для аппарата лажовый... йа про влажность...
CHooMER Я понял. Осознанно вполне это написал) К чертям все эти тряпки-флаги, гимны и прочую дребедень.
А что касается всяческих "Ветров" - желаю удачи, только сцены не вижу у нас никакой.