Свежий ветер

Aliens

Меня знают многие ;-)
Суббота, 29 марта, в 15 часов. На территории аэродрома в Красной поляне. Проезд любой маршруткой в сторону Новокубанска (для некоторых - в сторону Армавира).

Aliens

Меня знают многие ;-)
Список участников мне неизвестен, знаю только что живьем собираются работать 5 команд.

CHooMER

креведко
офигеть...там ни барабанофф нифига нету... вчера искали барабаны еле нашли...думаю все будя норм...

Acid_Burn

Гость города
1.Зря поехала.
2. Очень жаль, что одни ребята по некоторым причинам выступили хуже, чем предполагалось.
3. Погодка - сакс.

Acid_Burn

Гость города
Честно сказать, дамы и господа. Я ниокогда не бывав на подобном мероприятии под названием "Свежий ветер" ожидала большего от сегодняшнего. Но увы наш Араград так и не развивается...очень жаль.
Припоминается мне, что было нечто похожее в ДО, когда были выступления и Рэперов, и Данс и Рок...было по-моему поинтереснее...хотя, может мне просто кажется..

Феликс

Администратор
Команда форума
я помню последний раз был на ветре еще в декабре 2006го года...год назад почти....тогда еще искариоты выступали......пришел послушал.....Чиста Искариоты понравились и еще одна команда не помню откуда и ушел.....и больше на ветры не ходил

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спасибо организаторам огромное за:
1) что всем группам надо было играть на своих барабанах (кто знает, тот поймет)
2) за говняную электросеть, в которой просто не зохотела работать цифровая обработка звука (висла и перезагружалась)
Место выбрано было абсолютно неграмотно.

Rewrite

CyberY.O.B.A.
мухахахахахахахахаххахахахаахх ой мля ржу0)))) вот вы)))
я не поехал =) и правильна сделал)))) хм интерестно *цензура*лки и терки с чиста крутыми патсанами и черными были?)))))) мухухххахахаха))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Тоха Зелёный
Запись послушаешь, все сам узннаешь. довольно недурно получилось.