Свежий ветер

olegyamahasport

Гость города
.

Люди, Ну а те кто из вас присутствовал дайте пжалуста оценку рок командам,каждой по отдельности

Acid_Burn

Гость города
Ну короче говоря.
Аэродром..или как там его. Пластмасовые стульчики в виде рашен флага. Всего народу человек 50. Менты. И выступающие. Всё в перемешку, когда мы пришли (точнее лично я) то выступала команда, играющая Рамштаин на русском...ну или что-то типа того, я толком не поняла, из-за неахти звука, но мне сказали что они играли рамштаин. Ребята были в комуфляжных одинаковых штанишках. Смышные и стрёмные. Далее в перемешку выступали рок группы и всякие там хип хоп рэпчинка и данс команда. А ещё были маленькие детки жёлтенькие. Мне было их жалко. Было холодно, а они в жёлтенькие и замёрзшие и маленькие. А ещё было какое-то выступление, стиль которого я не догнала. Вышли двое ребят, один с гитарой акустической, другой с листком бумаги...и читал "письмо матери от сына наркомана" Реальное...так сказали они же... Жаль что были неполадки со звуком у группы Мандриан, псеню "Розовый мотороллер" так никто и не догнал, ибо нифига слов слышно не было. С другими рок группами была почти таже тема, кроме последней, Артика чтоли...вопщем солистка ничё так. Хорошая=) Под выступление последней команды, сборище так называемых рокеров и т.д. начали неслабо зажигать и вот даже некоторые голос сорвали)))
А ещё кстати гр. Пределы им удачи желаю)))

А гопников на сием мероприятии я не наблюдала вроде..

Edelveis

Гость города
Я считаю что на этом мероприятии очень плохо просто погано выступила группа он/оф(акума), гитарист и вокалист не попадали в ритм секцию, кроме и получалась каша.

Micould

Житель окраин
Тоха Зелёный Ну от такого мероприятия как ветер ничего другого ожидать и не следовало.

Edelveis

Гость города
свежий ветер

Самое интересное, что ведущие заявили что субботний концерт является лишь последним отборочным туром перед зональным этапом, который пройдет в середине апреля. Если ничего не напутал, то собственно еще все самое интересное(и стремное) впереди.

STEWIE

Житель окраин
Блин Розовый мотороллер....... что то знакомое..... плин точно! это песня у Нудлов была)) тока недоделаная я прошлым летом на репах слышал)) ( ля мож я не в теме и нудлы уже мандриан???)))

CHooMER

креведко
Acid_Burn группа называеццо Аттика, а эта "ниче так солистка" - Золотой голос России... стыдно не знать Свистельникову!

Acid_Burn

Гость города
CHooMER Оо да, я была наслышана. Чесно сказать, мне вовсе не стыдно, за то, что я имени столь знаменитой Свистельниковой - Золотого голоса Кубани (Если не ошибаюсь, а не России) не знала. Буду знать, спасибо о Великий CHooMER, что просвятил меня в этом :)
А за свою ошибку в названии группы я искренне извиняюсь..