Автор сообщения MoHax
Любая организация, включая государство, исключая центробанк, "живет" на деньги клиентов. Другое дело насколько эффективно. Можно деньги просрать, а можно закупить цифровую АТС и построить свои коммуникации. То, что ЮТК собрали не в Ростов, а в Краснодар, и ГУСь пережив 4 укрупнения остался в Армавире - показатель квалификации управления и персонала. Аппелирование ко временам СССР глупо. Еще полно людей в здравом уме и ясной памяти которые помнят "те АТС" и сколь распространен был телефон.
Я тарифы брал с Вашего сайта. Так что 10 тысяч оставлю на Вашей совести.
И начните уж с себя. Что входит в Вашу стоимость подключения, если стоимость материалов оплачивает Ваш абонент. Просверлить дырки в стене? И что? Ваша линия находится в собственности Вашего абонента? И у него есть реальный шанс получить интернет по Вашей "его" линии например от ЮТК или от кого-нибудь еще?
Любая организация, включая государство, исключая центробанк, "живет" на деньги клиентов. Другое дело насколько эффективно. Можно деньги просрать, а можно закупить цифровую АТС и построить свои коммуникации. То, что ЮТК собрали не в Ростов, а в Краснодар, и ГУСь пережив 4 укрупнения остался в Армавире - показатель квалификации управления и персонала. Аппелирование ко временам СССР глупо. Еще полно людей в здравом уме и ясной памяти которые помнят "те АТС" и сколь распространен был телефон.
Я тарифы брал с Вашего сайта. Так что 10 тысяч оставлю на Вашей совести.
И начните уж с себя. Что входит в Вашу стоимость подключения, если стоимость материалов оплачивает Ваш абонент. Просверлить дырки в стене? И что? Ваша линия находится в собственности Вашего абонента? И у него есть реальный шанс получить интернет по Вашей "его" линии например от ЮТК или от кого-нибудь еще?
ГУС армавирский некудабы не делся как и все подразделения ЮТК, куда им деваться? Только продаваться другому оператору
На другие вопросы отвечать не буду т.к. уже не в теме, надеюсь что Edd ответит
А вот как это организовано в Казани.
У меня два кабеля UTP дома и телефонная линия. По собственному желанию я переключаю безлимитный кабель между двумя провайдерами в зависимости от своего желания и качества поданного мне сигнала, но не чаще одного раза в месяц (1-го числа), 256 кб стоит примерно одних и техже денег у обоих провайдеров, что-то около 450 рублей, при подключении получил договор, где указано что оплаченный мною кабель (подключение совершенно бесплатно и за кабель денег не брали),.. кабель от распределительного устройства до моей квартиры МОЙ.
Установка телефона в Казани, кстати, стоит 3600 рублей для физ.лиц и очереди нет никакой естественно.