Орден монашек НЕ девственниц...

Максимум

Легенда города
Вот! Серый...Иногда уста мистера Дака глаголят истину... сказок на ночь видимо уже наслушался...

Максимум

Легенда города
Итак...в Ордене монашек НЕ девственниц появился новый член... Служба news в целях расширения своих орденских владений и границ "приобрела" корреспондента отечественного (одна штука)...
Дизель...Он же Кирилл... Не женат... Домашних животных нет... Мобила Нокиа... Рост и работоспособность выше среднего... Глаза серые... Коротко стрижен...Характер покладистый...Особые приметы - любит хрустеть пальцами на руках... Несомненно талантлив...в некоторых областях науки и техники... В общем мы довольны... Один за всех - и все за одного!... Набор продолжается...

Hymen

Житель города
Максимум, замечаю первые признаки затруднений с ответом... С твоей стороны... Сама орден заслуживаешь/заслужила?

Hymen

Житель города
Максимум, и что ты такого "сотворила", чтобы соответствовать своим же собственным требованиям (необходимым для членства)?

Hymen

Житель города
Максимум, ага... Нам будет интересно посветить друг другу этими самыми трофеями... )))

Максимум

Легенда города
......ваш скальп я посвящу себе...обещаю...для вас это будет более чем милосердно, великодушно... да и почетно....

Максимум

Легенда города
Hymen, и к моему тоже...счастью... ваше счастье - моё счастье...то, что вас не касается - меня не касается...