...ой, спокуха...проехали......тонус....магнит...а потом Железноводск.....какой-то сю..мля..реализм и контрреволюция сплошная....поговорим лучше о плакатах Роста....вон ДеусХэ уже один *цензура*..забахал:"Цербер, Максимум и Тим - на всех на форуме *цензура*м"(с)...помойму это ярко....я буквально вижу плакат "Наш ответ Чемберлену" в переработке, показывающей как гневный народ форума (естесвенно красным) гиганским.. миллионопалым кулаком грозит (маленькой) уродливой троице (которая естественно черным)...мол ..типа ..."если вы плюнете на коллектив, то коллектив утрётся, ну а если коллектив плюнет на вас, то вы утоните"....вывод...пора завязывать с пиз@ежём на ...всех...вот такой вот цугундер....но думаю врятли получится, ибо было мне видение...шестиклыр...пардон...шестикрылый серафим зарамсил проблему, типа "Иди...мол Цербер, и виждь и внемли,...Исполнись, так сказать, волею моей....И обходя моря и земли....Чиста..глаголом.. жги сердца людей"....и кстати о лиловом..глазе...грозил его натянуть мне на жопу, если откажусь....вообщем уболтал, чертяка языкастый....так что выбора нет