Орден монашек НЕ девственниц...

CERBER

Меня знают многие ;-)
.....я лучше прочитаю, что я идиот тебе Эллка монитор слушать...."чё-нить другое поднимется"....эт ты на температуру намекаешь чтоль? (типа закосил)...гы:p

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ой, спокуха...проехали......тонус....магнит...а потом Железноводск.....какой-то сю..мля..реализм и контрреволюция сплошная....поговорим лучше о плакатах Роста....вон ДеусХэ уже один *цензура*..забахал:"Цербер, Максимум и Тим - на всех на форуме *цензура*м"(с)...помойму это ярко....я буквально вижу плакат "Наш ответ Чемберлену" в переработке, показывающей как гневный народ форума (естесвенно красным) гиганским.. миллионопалым кулаком грозит (маленькой) уродливой троице (которая естественно черным)...мол ..типа ..."если вы плюнете на коллектив, то коллектив утрётся, ну а если коллектив плюнет на вас, то вы утоните"....вывод...пора завязывать с пиз@ежём на ...всех...вот такой вот цугундер....но думаю врятли получится, ибо было мне видение...шестиклыр...пардон...шестикрылый серафим зарамсил проблему, типа "Иди...мол Цербер, и виждь и внемли,...Исполнись, так сказать, волею моей....И обходя моря и земли....Чиста..глаголом.. жги сердца людей"....и кстати о лиловом..глазе...грозил его натянуть мне на жопу, если откажусь....вообщем уболтал, чертяка языкастый....так что выбора нет

Максимум

Легенда города
выбор есть всегда...жаль, что вы так быстро сдаетесь...не похоже однако на вас
ну а мы - такие, какие есть...такими и будем

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Элла...ты непутай тёплое с мягким....что за подмена понятий....я ж говорю о том, что выбора нет по любому........короче несмогу народ не затрагивать...."Если не мы, то кто же?"(с)...наставит на путь истинный....путь вечной мечты о всеобщем добре и умиротворённости

Максимум

Легенда города
Денисочка...я в вас не обшиблась....:))
как можно...теперь не перепутаю ни теплое...ни мягкое....

CERBER

Меня знают многие ;-)
....я тож в тебе не ошибся Эллочка, я тебе по этому поводу сразу тогда при встрече..официально заявил:)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...эка какое редкостное понимание ...промеж нами.. образовалось... я рад........аш непересказать как....целую вас тоже Эллочка....правда ниже...лба....в глаз ваш... лукавый...не корысти ради, а токма сключительно из-за такого взаимопонимания...ну, или могу ещё ниже...всмысле руку поцеловать... типа по джентльменски...или по "Брежневски" со словами:"Дорогой товарищ, Элла...".....ладно ..хватит....ибо необуздан я в желаниях своих...а вроде всегда отличался... сдержанностью...гы:)

Максимум

Легенда города
необуздан в желаниях?...да лана...вы ток здесь на вольных полях форумских и блещете своей необузданностью...:))
насчет лукавых глаз - верно подметили...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...."Опять судьба играет мной.."(Шекспир)....Элла...вы действительно хотите знать больше о моих желаниях?....уверен, это ваша игра ради игры, да в сущности наша недавняя встреча имела статус ознокомления нежели сигналом к действию....короче...без высокопарностей...если есть желание, то можно встретиться и всё обсудить:) ....со своей стороны я всегда рад обсудить тему....о эксплуатации лайт-боксов:)

Максимум

Легенда города
вау!...а судьба действительно играет Вами...Шекспир не оБшибся....
тему обсудить о лайт-боксах?...легко...
...если не боитесь, милости просим....

Максимум

Легенда города
ну там грома и молнии...колесницы...землетрясения...:))

бесстрашен ты CERBERище ...
ну дак обсудим вопрос по лайт-боксам?

CERBER

Меня знают многие ;-)
....естественно обсудим....только приходи на сеновал без кузнеца....кузнец нам ненужен, к чему ему знать... о лайт-боксах..(давненько я сюда не захаживал...это я удачно защёл)

Максимум

Легенда города
В тему...(моя обожаемая тема!!!)...Читайте, просвящайтесь бойс...

...Крик, точнее вопль...мужской (реально-натурально муЖской)...

...Свирепей женщина мужчины во сто крат!
Вонзит клыки в трахею, когти в спину. –
Со страхом диким пятишься назад,
Не ведая, когда ж сей пыл остынет.

Вот уж отчаянья издав протяжный звук,
Ползешь обочиной, не взвидя бела света.
На волю просишься, но тут вместо ответа
Звучит приказ: на место! Под каблук!

И вновь душа уходит в пятки сразу,
Полк женский не дает уйти назад.
На волю отдаваясь и проказам,
Бормочешь невпопад: матриархат…

...копирайт...

kulkoff

Гость города
Хм... можно я меж вами влезу??

Я понимаю. что нарушил твой интим с CERBERом но уж извините...:) (неловко ковыряю пальчиком рабочий стол, чудовищьно краснея и стесняясь)

Что это за стремление к феминизму и матриархату??? (изумленно)

Не поверю в жизни, что ты не мечтала оказаться слабой и беззащитной, нежной и поддатливой в чьих-то руках???? ?(