Орден монашек НЕ девственниц...

Shakira

Гость города
Спасибо за совет, Максимум. Грызть лимон с сахаром намного приятнее. чем без него.
А кто там из кого чего выбирает?

A

Aliens

Guest
Анаконда, а ты сможешь провести этот отбор ?
Думаю, что с твоими критериями одни идиоты останутся...зато по душе :p

Максимум

Легенда города
Анаконда, послушай умудренного сединами старца BONА...он знает толк в выделке овчинки...так что прислушайся к его совету - а стоит ли?
...бойся Aliens...(хотя не так уж и страшен черт.....)

Максимум

Легенда города
Шакира, не за что...совет от сердца и почек и всех других частей тела...грызи, грызи...
обожаю лимон БЕЗ сахара...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ой-ой-ой...а сколько вас, у которых круто?...неужто круче яиц Фоберже? (что может быть круче его, извините, яиц)...это так... в поддержание разговора, плюс попытка поговорить о не преходящих ценностях....гы-гы:p

Максимум

Легенда города
вы знаете о степени твердости яиц Фаберже?...
рада за вашу всестороннюю осведомленность... это так для поддержания разговора, плюс попытка поговорить о преходящих ценностях....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...яйца Фаберже....это, несомненно, шедевр...а твёрдость ...его яиц, проверена временем и невзгодами....как только судьба по ним не била и куда только не швыряла.....это символ твёрдости, совершенства и красоты нации...моё скромное мнение...гы:p

Kwinto

Гость города
йайца ф семье далжны быть пад рукой !!!!
йайца они ф дом нисут сытасть и пакой !!!!!
хз насчет яиц фаберже и их твердости , а не гомик чтоб их проверять .. да и жил он давно !!!!!
цербер - ээээ а ты откуда знаешь ;+)
ладно
тема то про монашек .. недефственниц ... че вы фсе про йайца да про йайца ???
кароче гооонитеееееееееее

CERBER

Меня знают многие ;-)
...хм...Максимум...ксожалению у меня нет ни одного яйца Фаберже, т.к. не обладаю средствами для преобретения и тем более ...храниния этого артифакта...а мои яйца непредставляют такой ценности для общества и посему их наличие, целостность и здоровье заботят исключительно меня одного....но теперь, я вижу, что тебе не всё равно их бытие и это пример человеколюбия, заботы о ближнем...наконец...спасибо Эллочка за беспокойство..всё тьфу-тьфу....уверен, поминание их (моих яиц) хорошим словом в ваших вечерних молитвах защитит от многих невзгод, болезней...лишений...а я, в свою очередь, помолюсь за здоровье ваших ....наиважнейших органов

Максимум

Легенда города
меня волнует все, касательно братьев и сестер моих (ну духовных так сказать)...хотя по сути волновали все же больше яйца Фаберже...а не...ваши....но все равно теперь все мы знаем о состоянии ваших наиважнейших органов....это радует....
...глядите не подцепите чего-нибудь...нынче век на дворе такой инфекционный....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ох, и не говори Элл....С моим то аскетическим образом жизни, подхватить заболевание яиц не так уж и сложно, т.к. мы, пещерники-аскеты спим на голых камнях....вобщем спим на всём голом буквально...и только вера в собственные силы и здоровье как-то ещё помогает...опять же травы, которые сохраняют в нас силы и служат для поднятия конуса..пардон ...тонуса жизненного

CERBER

Меня знают многие ;-)
....дался вам этот тонус...я парень преличный, стеснительный и робкий, если вы заметили:p ....ну как я мог в преличной компании это афишировать?....что я, хипи какое-нибудь необразованное....всё прошло чинно, степенно, благородно....и уж извиняйте, если не оправдал возложенное на меня доверие и надежды:p