Орден монашек НЕ девственниц...

Максимум

Легенда города
ВСЕМ...

расслабьтесь подите попейте чаю...завидовать нам не надо... Дак (тебя в частности касается)...
любить мы вас любим "обожаем" просто...а действительно, за что ж вас и не любить??????!!!!!!!!
вы и сами себя оч. даже любите...
с такой потребительской точкой зрения коя сложилась у большинства "Мальчиков-колокольчиков местных" - далеко пойдете...

глазки протрите после ночки новогодней...

A

Aliens

Guest
Кто себя унижает, тот хочет возвыситься.
Бросай свои самоуничижения, уже противно читать !
Лучше напиши, что ты лучший из всего того, что есть в Армавире среди мужского пола ! (после Цербера естественно)
:) :D :D

maxxxxxam

Гость города
to Максимум:

Особо понравилось ...

..."Мальчиков-колокольчиков местных"...

- да ты просто "Девочка-одуванчик неместная" :-) и больше никто после этого... (ШУТКА)

Максимум

Легенда города
ШУТКА оценена...и только потому что это ШУТКА - живи уж....
лучшие из лучших? здесь? мужской пол Армавира?...харэ смешить....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...ну уж извиняйте, какие есть из Армавира....простые скромные парни...хотя позволю заметить, что здесь часто присутсвует Бон Московский, хрустальнейшей души человек, в чем вы Элла Элинская нераз убеждались в общении....кстати "Элинская" ....вы что?....родом из славной Элады?....или на близь лежащих островах возросли?...древний Крит?...Кипр?...а может Лезбос достославный...наконец?....только последовательницы поэтессы Сапфо, отличались такой неприязнью к муж. полу....всвязи с однополыми сексуальными престрастиями:p

Максимум

Легенда города
Денис, извинила...как таких простых и скромных парней не извинить то....
Бон "Московский"...Питерский...Ростовский...
Армавирский....какая разница...мне пополам и на четвертинки....я ж не говорю, что я Сочинская нихде об этом (от сказала)....
неприязнь к муж.полу? не ко всему....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...эх, Эллочка....а не хотишь ли ты махнуть на историческую свою родину?...показал б мне город, а там я глядишь и в матросы записался бы на какой-нибудь "Варяг"....да жили б как люди, я б тебе зарплату рыбой и всякими, извини за выражение, молюсками бы носил....шаланды полные фека..пардон..кефали бы водил....разве енто не счастье?.."а в Сочи жил, купался в море я Чёрном, на пляже там знали все меня, куплеты пел, играть умел на гитаре, с любовью я играл шютя.."..прям как в песТне....а то тут орден какой-то, вы б лучше так шпионов иностранных ловили, женское подразделение СМЕРШа...о как!:p

Максимум

Легенда города
эх, Денисочка! женское подразделение у нас и так есть...называется - УМРИ - ША!...ловим, ловим...в матросы записываем, не спрашивая...кефаль не едим...ток форель...в белом винном соусе...кстати, надо б приготовить....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...мда...форель не фекаль..тьфу..кефаль...вот слышал ещё есть блюдо хорошее, бифштекс с кровью, берётся кусок свежего мяса + заслуженный донор...а УМРИ-ША...ох не девичье это дело и чтож, я тебе о семье понимаешь, а ты УМРИ мол...я ж к тебе в белом по ночам буду являться и мучать, всеми доступными способами:p...надо ж созидать, а ваши настроения крайне агресивны...хотя смерть смерти рознь....вот смерть в эрогенной зоне - это прекрасно

Максимум

Легенда города
м-да...прекрасна...возможно...не знаю...
бифштекс дело хорошее, да вот ток не мясоедные мы, так что эту прерогативу оставлю вам (поедание заслуженного донора)...
являться по ночам? да еще и мучать? да еще и всеми доступными способами?...и какие же способы вам доступны?

A

Aliens

Guest
Максимум, насчет Вас полностью согласен с Денисом ! :p
Дерзайте !

Максимум

Легенда города
а кто говорит, что совсем без мужиков то?...
ээээ неееет...братцы-кролики....произведем элементарный естесственный отбор...лучших представителей