Неужели мы такие???

Nostra

Гость города
Mr.Cerber_Sir
Я прекрасно знаю себя и свой характер и на такую подлость никогда не пойду!
Максимум
Даже и пробовать не собираюсь!

Максимум

Легенда города
Nostra
проведите социсследование...выясните причину - почему такие, да как такое могло получиться... а потом глядишь - и Нобелевская премия

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
почему к горю. я рад, что есть клизмы которые ведутся...на то чтобы поколоть друг друга...

Максимум

Легенда города
Орфиус
клизмы?... вам нужна клизма...все так плохо?
из разряда:
- Ну что, по последней?
- А давайте с Вами на брудершафт!

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Никогда не слышал такого, "Ну что по последней клизме"
А это интересно объменяться клизмами ,что то от извращенного ...
но сей час главное выделиться7 не так ли и для это все средства хороши...
между прочим а в чем разница между клизмой и кружкой дяди Эсмарха? Как я люблю груши.

Да а клизма на брудершавт это вообще да ист фантастишь...да токого даже в жесктом извращенном ХХХ кино не додумались, ну вы талант, наверное эротичское шоу вашего канала так на вас влияет?

Максимум

Легенда города
Орфиус
а вы в курсе? смотрите? приятно, приятно...ничто человеческое вам, оказывается, не чуждо...вот удивили, право...

там в принципе и не говорилось о "последней клизме"... ваше мышление меня все больше поражает, вы удивительным образом можете проникнуть в такие тайники человеческой души...
блин, смешно :)
кружка дяди Эсмарха, "утка" дяди Орфиуса, "ночной вазон" дяди Бон Крайслера...вы ток поглядите, какая многогранность...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Как место клизмы изменить нельзя, так и саму клизму тоже не изменишь...каждый исполняет свое предназначение...
Ой вы такая проницательная, я сменил Ник в связи с окрытием...нового раздела...вы тут не причем...

Увас есть тайник души?, помоему кроме лохматого сейфа у вас то и тайников нет...а что до души..то еепока не было видно...в ваших постах...

Максимум

Легенда города
Орфиус
а вы видели лохматые сейфы? мож то Лох-Несское чудовище было...а вам померещилось - сейф...

что до моих тайников, то вам-то какое дело? и верно подмечено, души не то чтобы не видно, ее нет...специалист вы по клизмам

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Что вас заело не мой не мой,
я и не стремлюсь быть вашим...
Вы считаете, что никому ничего доказывать не надо, главное сильным мира сего жопу лизать (да это помогает) вовремя и а на остальных плевать можно, но это ошибка есть и другие люди, с которыми надо быть деликатнее и честнее...

Максимум

Легенда города
Орфиус
сочувствую...трудно вам ползти с гордо поднятой головой...
Лизать - вы именно так подходите к делу?... в вас "заговорил" персонаж некоего странного жанра, художественного...уточнять, думается, нет смысла...
"но это ошибка есть и другие люди, с которыми надо быть деликатнее и честнее..." - вот и будьте, кто ж вам запрещает? ето уже на паранойю смахивает

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Ползете вы...
а то вы не такая, и популизмом незаниметесь. сейчас важен блат, куш и вовремя подлизанный зад...немного грубо- зато точно....зато должность есть..и ваши байки о вашей профессиональности это самоутешение....

Паранойя у кого? у вас да, у меня нет

Максимум

Легенда города
Орфиус
есть старая житейская мудрость - по себе других не судят...(я вам уже грила об этом ранее)...так вот ползайте, лижите зады или занимайтесь популизмом, блатуйте, срывайте куш...стяг вам в руки...вперед и с новогодней песней
...у вас латентная шизофрения... тихо-тихо, спокойно...все будет хорошо, все у вас получится, жизнь все-таки хорошая штука, как ни крути...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Если вы думаете о ком-то что человек идиот, значит вы проеципуете на него свое сознание, свой психотип,
вы сами идиотка, это вы успокойтесь ,
раз сами говорите что не судят по себе...
челове чтоб вы знали всегда судит по себе это особенность психики, он себя всегда сравновает с другими , сознательно или бессознательно....не все поговорки мудрые ...
и что за слово "грила"? . выражайтес членораздельнее- знаток словесности...

Максимум

Легенда города
Орфиус
грила, грю и буду грить...:)))
у вас, оказывается, и "шпиёномания" развилась...(цитирую)
ой, а насчет словесности...чей бы петух кукарекал...
кстати, с наступающим Новым Годом и.... пошел на фиг )