Неужели мы такие???

4ertovka

Гость города
хде нормальные мужуки???? повымирали как вид. приходится нам, таким хорошим, любить вас, таких кАзлов!!!! ;) :D :D :D прастити, если вдруг обидела когой-то. к нормальным мужукам это не относится

У

Уссама

Guest
прастити - да с такой грамотой и еще нормального мужика иметь...одно слово...темнота.....

Nostra

Гость города
Ну я не представляю какой тварью надо быть что бы парню так заморочать мозги. Это не девушка это стерва!!!!!!!!!!!!! я бы так в жизни никогда не сделала!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr.Cerber_Sir

Гость города
...ой быля, мамкина норка.. "динамы"....и что?...тут есть "художники" которые заложили имущество, чтоб кинуть под ноги вожделенной миллион экибан из розовых кустов?...да никуя...в шедрости многих из нас не упрекнёшь, меня, в частности, но стоит ли считать себя продинамленным, оплатив счёт за стол в кабаке?...помойму, тут почитать, так все состояшиеся и упакованные, так кули хныкать тогда, сами знаем, на что идём, а препрёт - без всяких синтементов можно купить себе *цензура* и не морочиться...все хотят конечно сразу большой и чистой любви, и желательно на неделю, и с минимум затрат на максимум положительных эмоций, так вот я не пойму, либо я так адекватно воспринимаю действительность, либо тут есть умельцы, которым такие финты удавались, что врятли...поэтому, если меня спросят, встречал ли я действительно "динам", которые гипнотически воздействуя прелестями ума и тела, заставляют продать последние трусы во имя их прелести, то отвечу в формате рекламы сыра Хохланд - нет сынок, это фантастика...это сны разума порождают таких чудовищ, как безбашенные "художники" и "динамы", поэтому глупо быля считать это серьёзной темой для разговора

Максимум

Легенда города
раз попробуешь...два попробуешь...а потом тебе это понравится
"динамь" всегда, "динамь" везде и всюду... (относительно)
ту Nostra

Орфиус

Капитан Блад
Жена мне нужна для того совместного путишествия по жизни,
жизни полной радостей, трудностей, сюрпризов и опасностей

"бабы дуры, что вас мужиков любят..."
это божья компенсация нам мужикам...

Сербер слушай, пример из жизни...(ко мне отношения не имеет)
Парень женился на девушке, у него были бабки им было хорошо
вместе
деньги у парьня кончились, девушка ушла и нашла другого, когда ему было трудно...не поддержала его....

Есть другие примеры о других парах где до суицида чуть не дошло..

Мужики тоже есть такие же...

не всеж прагматики как ты...

Так что клуб динамо это от лукавого, а чистой любви всем охота, только платить за нее надо такой же любовью, ни больше и не меньше, не златом и не серебром, другой цены нет

Максимум

Легенда города
... чистой любви все меньше и меньше, как и чистой монеты, вымирают Ромео с Джульеттами...

...божья компенсация? скорее - дьявольская несправедливость...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Так рассуждаете как будто это колбаса в Кредо...это же зависит от самих людей..от вас зависит...

Любите чисто, если способны, но вы боитесь прогадать,что в ответ не получите того же, другие так же боятся (хотя может они и не способны на великую любовь, но так удобно думать "я способен на величайшую любовь всех времен и народов, но не проявляю ее потому что нет достойных..) а большая любовь она безоглядна безвозместна потому и чиста...
поэтому, как вы выразились, меньше таких как Рома и Джуля...
Да и спобны на такую любовь объектитвно далеко не многие...
А вообще вы наверное не способны любить, вас устраивает пользовать людей и низачто не отвечать....

Максимум

Легенда города
Орфиус
абсолютно верно - пользую и ни за что не отвечаю... поразительно, но вы проницательны...вот за это я вас иногда "люблю"

Орфиус

Капитан Блад
Да нет ответите в этой если есть за что ...неволнуйтесь...сдесь так просто не проходит...за все надо отвечать ...знаующие люди так говорят, даже Божий сын так сказал..так, что все за все ответят...
и я и вы, и все...

Максимум

Легенда города
Орфиус
какой ужас, а я-то волновалась, нервные клетки убивала из ПМ
...вы пред кем отвечать будете? на выбор - апостолу Павлу али поборнику диавола...
...я, например, уже определена (давным-давно)...ну да речь об вас

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Поподробнее... кто вас определил..как, когда
Клетки из ПМ убивали...да представляю во что ваша голова превратилась , из ПМ кости не пробьешь вся кожа слезет ой бр..
какая вы мазохистка

Орфиус

Капитан Блад
Да,а что везде где написано на переключателях Максимум так это про вас, чтоль??? хе...хе...ой "малая" расмешила "старика"...

Максимум

Легенда города
Орфиус
ну вот..мы друг друга рассмешили (паритет мнений)...

до вас это только дошло? поздно же, однако..хотя лучше так (спустя штук двадцать постов)...