...ой быля, мамкина норка.. "динамы"....и что?...тут есть "художники" которые заложили имущество, чтоб кинуть под ноги вожделенной миллион экибан из розовых кустов?...да никуя...в шедрости многих из нас не упрекнёшь, меня, в частности, но стоит ли считать себя продинамленным, оплатив счёт за стол в кабаке?...помойму, тут почитать, так все состояшиеся и упакованные, так кули хныкать тогда, сами знаем, на что идём, а препрёт - без всяких синтементов можно купить себе *цензура* и не морочиться...все хотят конечно сразу большой и чистой любви, и желательно на неделю, и с минимум затрат на максимум положительных эмоций, так вот я не пойму, либо я так адекватно воспринимаю действительность, либо тут есть умельцы, которым такие финты удавались, что врятли...поэтому, если меня спросят, встречал ли я действительно "динам", которые гипнотически воздействуя прелестями ума и тела, заставляют продать последние трусы во имя их прелести, то отвечу в формате рекламы сыра Хохланд - нет сынок, это фантастика...это сны разума порождают таких чудовищ, как безбашенные "художники" и "динамы", поэтому глупо быля считать это серьёзной темой для разговора