Неужели мы такие???

4ertovka

Гость города
лучше уж иметь идиота. это лучше, когда идиот имеет тебя. этого никак нельзя допускать ;)

Мартини

Гость города
ну почему идиот? человек вон самосовершенствовался вместо того чтобы морально разлагаться ;) а выше обозначен просто частный случай стервы-гадины

Да девочки вы слегка не догоняете. Такие идиоты есть. А прикол вот в чем. Когда человек что-то делает ради предмета любви в конце концов это он делает ради себя. И потом поднявшись он понимает: а ради чего я так старался и начинает искать уже пару по себе: ту которая примет его таким какой он есть. Так было, есть и будет...

&

<Баджо>

Guest
Характеризуя эту ситуацию понятно, что молодая парочка рано связавшая себя в семейные узы, не успели понять на самом деле какие чувства испытывают друг к другу и взаимны ли они?!?! Так же видно что "молодой человек" весь мир из-за неё перевернет, лижбы убложить её душеньку. Но "она" не любит его, и видимо жалеет что вышла за него замуж. НО при этом она по всей вероятности эта особа к нему всё таки относится хорошо или она просто воспитана так что не может его обидеть. И делает так чтобы наш герой сам сказал что не любит ее. Для этого она как рыцаря испытывает его, он оказался настоящим героем! И тут она уже думает что всё безнадёжно, он меня не бросит. И решается перебороть свой страх. Разбивая его все мечты говорит: "Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"

Так что господа делайте выводы!

Музы а вам я посоветуюразбиратся в своих чувствах сразу. И главное не таить! Лучше один раз сделать больно чем всю жизнь терпеть!

Мартини

Гость города
Мирный человек Да, такие идиоты есть. Есть идиоты и похуже. Вот например те, которые поднимаясь на каждую ступень ищут себе все лучшую и лучшую спутницу.. А потом еще более лучшую... А когда у них (идиотов) наступает менопауза, они ищут себе уже несовершеннолетних спутниц и пытаются ездить на мотоцикле... Куда уж выше...

У

Уссама

Guest
Мартини а про мотоцикл-это ты зря!
и про совершеннолетних-тоже...
нормальный бабник,он-же *цензура*.ун со временем,как вино-становится более разборчивый и ищет "изысканных" удовольствий,не связаных с преступлением граней закона...

Мартини

Гость города
Уссама нифига. это ж Вы любезный нам про нормальных рассказуете, а таких немного. А я про основную серую массу. Тяяянет на свеженькое... Фу. А сами толстые, противные, губки бантиком, пузо домикоооооммм..

У

Уссама

Guest
Ну не бантиком...И до домика нам еще далековато...
Тут вопрос в другом:
Норма-субстанция плавающая...
Вот Шону Конери уже за 70,а *цензура*.нка в глазах АЖ ПЫЛАЕТ!
и не поймают его с 16 летней,потому как в мозгах все,пока впорядке...
Меня на 16 летних тоже как-то не тянет...Дуры!

Mr.Cerber_Sir

Гость города
....вся эта картинка, про идиота и стерву, утеряла свою новизну ещё в 80-е прошлого столетия, потому как наследие этой романтики пропито и пройобано по подворотням, эта романтика растиражированна миллонами миллионы раз в коммерческих целях союзпечати, а сами попсовые пресонажи уже аромантичны, потому как в современности сия пастораль превращается в колхозный бурлеск....нет и не было таких идиотов, они вымерли ещё в мозгу изобретателей этого pulp fictionА...и меня искренне радует, что вы ещё разбираете это, милые дамы - совершенные существа, а значит пока вы будете хавать эту муру, на земле-матушке патриархат просто вечен))) *уходит напевая:"От Севильи до Гренады, в тихом сумраке ночей..Раздаются серенады, раздаётся звон мечей.."*

Мартини

Гость города
Уссама Дык в 70 годков то Шону Конери уже и умереть недолго на 16-ти летней...Жить небось охота, поэтому никто и не застанет. К тому же он личность на виду, блюдет себя (вообще они все там блюдюшки те еще), дабы такие вот как мы с вами их не обсуждали лишний раз.
А обидеть я никого не хотела, тем более лично ваш домик я даже не видела

У

Уссама

Guest
Ей,ЙО!
вы там что...того все уже...того...домики,бантики...?(
Вас что,давно не строили?
Построю...построю... По ранжиру...
Максимум не зли дядь,могу взъерепениться...

Мартини

Гость города
Максимум Який злой дядя. Вы его знаете да? А я-то думала, что это метафорический персонаж... Его ищет весь мир, а он тут, под боком, оказывается

Максимум

Легенда города
Мартини
его все знают... террорист намбер ван ...как ни как
и ааатнюдь, не метафорическая личность...одиозная - да (чуток)...но это свойственно знаменитостям такого пошиба...