Неужели мы такие???

У

Уссама

Guest
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Бабы,к ноге!
Не вам НАС обсуждать...
Хотите полялякать-наберите номерок.(выдаем в личных)
А тут ВАМ(вялотекущим по бренному морю жизни субстанциям) объясняют:
ВЫ ТАКИЕ! И этого у вас всех не отнять-стервы,вы и в Африке дуры ;)

Тоже мне-домики,бантики,экскурсии....

У

Уссама

Guest
Максимум - час суда в прямом эфире?
Все-еще один сгорел на работе!

Максимум

Легенда города
Уссама
калиф на час - эт по вашу душу... появились в прямом эфире аль-джазиры на час...даж на пару минут...и исчезли

Мартини

Гость города
Уссама Час суда... Час туда.... В прямом эфире эстонского телевидения новая эротическая программа!!!

шо вы любезный ерепенитесь? Мы ж шуткуем. Стервы? лично я ни капельки в отличии от Максимум. Дуры? Ну и что? Зато нас любят. А вы умный и хитрый, но вас вот весь мир разыскивает с ненавистью.

Орфиус

Капитан Блад
Да да..щас все шиворот на выворот называть, мода такая
ведьм называть ангелами...

ангел из клуба Динамо.... как удачно сочетается....

Орфиус

Капитан Блад
А вдруг кто незнает,
представляете вам такого клиента, как в первом посте данной темы, назовем его неоультраутопический идеал динамщицы...

По теме

Вообще эта баба либо тупая... столько лет до нее доходило что пацан пытается доказать ей любовь, а она только поняла что благороднее не мучать его и сказать правду...

либо забыла, что это киборг специально запраграммированный чтоб ее ублажать...(которого ей по случаю подарил любовник) она так увлеклась игрушкой, что забыла его отключить и вспомнила через много лет...стой я его не люблю это же терминатор одиночества- исполнимтель желаний модель ТОИЖ -11....

вообще ...честно, если баба встретит такого мужика и после все что было скажет ему, что не любит и пошлет его, она будет дурой втройне...нет вдесятеро,

Максимум

Легенда города
ну а кому легко? (вздыхает)...
должен ведь кто-то играть в команде "Динамо"...
игрок - не клиент...(заметьте - кому что)

У

Уссама

Guest
Орфиус ой как ты заблуждаешься...
нет в принципе динам...Есть легко опускающие руки мужики...
трудится надо и будет тебе счастье!!!

Орфиус

Капитан Блад
А есть поединки двух клубов по половому признаку...
что неужели участницы Динамо пролетали мужской половине?

Уссама
Это ты выдумал как самоутешение?...
Если трудится руками- правильно женщины вообще не нужны!

Мартини

Гость города
Да ну мужики, вы о чем сейчас вообще? Чувак о котором шла речь, был чрезмерно слащав, и просто достал свою женщину! Она объелась его нежностей до коликов и поет ему песню - хит русского радио "Каааараммеееель, конфееты шококллааааад, подари их тооооой кто в облаках безогляяяяядно летаааает..... и вообще лучше помолчи дай отдохнуть от тебя". Вот. Я трезвая, прошу заметить.

У

Уссама

Guest
Орфиус Это ты выдумал как самоутешение?...
Нет друг...ни я это придумал...проверенно электроникой и не раз!

ГдеЯ

Житель окраин
Мартини а может не чувак был слишком слащав, а просто его женщина сильно обнаглела. Чем больше вам делаешь приятного, тем больше вы залазиете на шею

4ertovka

Гость города
Мартини хыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
в большинстве случаев. и орете, если не приносим тапочки, чтобы вам в сортир сходить

У

Уссама

Guest
ДУРЫ ВЫ БАБЫ, ДУРЫ!
Если он орет,о том,что-бы вы ему тапки для похода в сортир принесли,значит он над вами издевается!
Нормальных людей мамы учат с детства,причем даже басиком в сортир ходить самим...А оповещать об этом окружающих-пошло!
Ну не повезло вам в жизни с мужиками-жаль...