Неужели мы такие???

Ola-La

Житель города
Она сказала: у тебя некрасивое тело.
Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности.
Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат.
Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить.
Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса.
Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.
Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека.
Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих.
Он пришел к ней — заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке.
Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не люб-лю

Afanaseva

Гость города
Дураки мы :-)
Если нас не хотят видить такими,какие мы есть знач нас просто не любят и смысла не имеет как-то угождать человеку. ну вот хоть что,а не нужен ты ему/ей и т.д. и всячески он/она хочет это тебе сказать

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by Julya
Дураки мы :-)
Если нас не хотят видить такими,какие мы есть знач нас просто не любят и смысла не имеет как-то угождать человеку. ну вот хоть что,а не нужен ты ему/ей и т.д. и всячески он/она хочет это тебе сказать
100 процентов прально написано.. присоединяюсь

Валькирия

Гость города
все мы в душе такие свиньи! но некоторые это могут скрыть, а другим наоборот хочется выставить это на показ.
я лично считаю, что если не любишь егоее не парь мозги, а скажи все прямо!

MOT

Житель окраин
Ерунда, всё, такого в жизни не бывает, Ola-La - перечитала романов! После первой же предъявы на х..й посылать надо!

MOT

Житель окраин
Julya: !??! поясни, как с твоей точки зрения, хорошо это или не очень!
По-моему не очень! Соглашусь, что тут были посты вразумительные, т.е. правильные, не хер мозг еб...ть друг другу
А свою точку зрения по поводу темы я высказал!

Алеся

Гость города
А неужили так долго надо было его футболить чтобы он понял что она его не любит!!!! это не мы такие это они такие!!!! Глазами надо смотреть и мозгами шевелить а не инстинктами жить!

Хулиганка

Гость города
А я тоже не верю... Что за глупый товарищ Он?! Разве такие идиоты бывают?! И эта Она тоже полная дура... Ну какая нормальная Она будет тратить время на человека, которого совершенно не любит, получать удовальствие от унижения человека?! поэтому, на мой взгляд, приведенная история для реальной жизни явление нехарактерное...

Mr.Cerber_Sir

Гость города
...быляююэат тема мне напоминает песнб пугачёвой милион алых рос,...кроме как слов в ней "чё за багач сдесь чудил7".Ю я в ней сдетсва не перивариваю остальное...вот и ща с поташнивает...но это уже другое))))))..приторная короче эта тема...натурально как стакан менструации...на уровне бразильских сериалов..та нет такого *цензура* деточка *по-оцовски улывбясь Оле котрая Ля*...это всё предумали адинокие женщины...у который даже нет хомячка ..а был у них хомясёк и покугайчик, они ю уже, плано сошли на тему кто совершеннеееее - мальчики или девачки ( у кого на лобке волос больше)..ж.тьфу быыыыыля...ну куда не глад - сплашная пездуховнасть

Максимум

Легенда города
почему бы и нет? от скуки...так намного интереснее жить... на те диссертацию... на те свой бизнес...на те шрамы и медали...на те порватые джинсы и букетик незабудок...

встречный вопрос - неужели такие идиоты еще есть?