Медленные танцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Guest

Guest
Вот видишь, Ванечка, ты уже смешон.........
....ну это не удивительно, что Эллочка меня считает смешным - глицин - штука хорошая, правда Эллллллла?.....с самого утра в пополаме......

Максимум

Легенда города
...для общего развития твоего (на будущее)...см. аннотацию глицина.... И, кстати, здесь тема - медленные танцы... А танцует Ванечка, надо вам сказать, ничего...ну так...на середнячок....но вполне достойно.....

G

Guest

Guest
...от сапасибо!;-)....хоть что-то приятное из уст коллеги по работе)))).....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...только думай быстрей...монастырь то не резиновый:)....вспомнилась одна поговорка...хе-хе...."Бережёного бог бережёт"-сказала монашка и одела на свечку презерватив"

Shakira

Гость города
Неужели так много желающих? Так ведь и самого монастыря ещё нет. Или он тоже в виртуале. Я всё таки ещё подумаю.

CERBER

Меня знают многие ;-)
...не в ад, не в рай никого силком не тянут...проблема выбора - проблема людей..гы:)

G

Guest

Guest
Я очень люблю медленные танцы, и главное в них-внимание к партнёру. Мне не очень понравиться, если танцующая со мной будет глазеть на кого-то, или наступать мне на ноги. И я знаю, что это ей тоже не очень понравиться с моей стороны!!!

Максимум

Легенда города
прикиньте сколько таких кособоких да косолапых кавалеров как отдавят ногу так фиг потом танцевать захочешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.