Медленные танцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buffy

Гость города
Медленный танец можно назвать безмолвным разговором… Я год тренировалась ме-е-едленно и то-о-омно танцевать румбу… Мерзость, когда тебя заставляют танцевать «любовь», а тебя выворачивает наизнанку от партнёра… :D :D :D
Зато когда хорошо знаешь технику, артистичность можно наработать… Когда изо дня в день твердят…спинку держим, ручку мягче, ножку «выворотно»… Придя на дискотеку так выворачиваешь ножку, что окружающим становится хорошо от твоей артистичности… :D
А когда партнер в первый раз танцуя с тобой медленный то-о-омный танец, чувствует себя по меньшей мере первым мужчиной на земле… Тогда понимаешь, что «в раба мужчину превращает красота»… красота движений, линий, форм тела… Наверное первый медленный танец, познакомивший нас с моим молодым человеком, побудил его познакомится со мной поближе… Теперь танцую медленно только с ним и только для него:D)))))) :] :] :]

ZloBuN

Гость города
Врятли он с тобой познакомился только уж из-за того что ты так великолепно танцуешь :D

G

Guest

Guest
Тут кто-то сказал, что медленный танец хорош с определённым партнёром. Полностью согласна! Мне кажется, что медленный танец-это что-то личное и интимное! Лично я не могу танцевать с человеком, который мне не приятен, ну...не знаю.....даже противно......А вот с любимым готова....не отрываться от него сутками......Так приятно....

Максимум

Легенда города
Медленный танец тем и хорош, что он во-первых, танец а во-вторых, медленный...с любым партнером...наслаждаешься именно танцем....

Tim

Гость города
пришел в клуб , наблюдал и сделал вывод для себя , кто лучше танцует...

P.S. пошутил на славу

Максимум

Легенда города
В клубе, вообще-то, надобно веселиться и танцевать...колбаситься и отттттттягиваться по полной, ну или хотя бы не по полной..... А вот наблюдать за тем кто как танцует? - какой в этом интерес????

PS А пошутил ли ты?!.... И кто такой Слава?!;)

Tim

Гость города
Максимум

пошутил ты , а не я.А вклубе нужно отрываться - это правда,но я по жизни наблюдатель....

Tim

Гость города
ты меня не понял , я по жизни наблюдатель , то есть страюсь анализировать все происходящее , а что насчет отрывов , то это кульно , но все дожно быть в меру...надоедает , а тебе как?

Максимум

Легенда города
Главное, хорошая веселая компания и друзья....
И как это отрываться в меру? Если отрываться, то по полной... И смотря что в твоем понятии отрываться... Для одних отрыв - это разговор о китайской философии под кальянчик, а для других - тяжелый рок, просто хорошая музыка, танцы, море пива или водки (кому как)... А для тебя это что?

CERBER

Меня знают многие ;-)
....вот и я про тож...надо собраться, курнуть, подумать и поговорить...ну что разве мало острых тем?...ну к примеру, из того с чем я сталкивался...это Сатана и его применение в сельском хозяйстве...или смерть, как божья астральная пуля с ментальным наведением (думал не отпустит, аж страшно было)..ну и конечно потанцуем ....медленые танцы....чего не сделаешь в шутейном разговоре

Максимум

Легенда города
да вечеринка в самом разгаре...вечеринка ботаников с вечной темой двойственности звезд или квантовой физики либо остроумных людей (грамотных и начитанных) с острыми темами и медленными танцами...

Tim

Гость города
CErber, смотря что курить , вот пару косячков марихуаны и ты самый заботаненный батан ;)

Shakira

Гость города
А если просто парень пригласил, незнакомый, потанцевали, пообщались и разошлись. Без чувств, без продолжения. Танец ради танца. Хорошее настроение. хорошая музыка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.