...вы мне льстите ....здоровье тьфу-тьфу, но во-первых танцы бывают всякие и во-вторых бывает такое..эээ...приподнятое настроение...и вообще, ваши вопросы меня умиляют Элла
- "ты всегда спрашиваешь у каждой когда танцуешь: нравится ей это или нет? то, чем ты там ей упираешься................"....отвечаю
...обычно бывает так...я танцую с особью женского полу и спрашиваю так, как между прочим:"Вы непротив, что я вас побеспокою эрекцией, немного упрусь в вас членом, встаёт знаетели ...он у меня такой выдумщик"...она:"Ой, что вы, что вы, ничего страшного...я ..ээ..чувствую вам нравится эта песня?...."...я:"Да-с!...я...эээ...уже точнее ..мы.. вообще любим музыку...".... танцуем...после окончания песни, раскланиваюсь со словами:"Спасибо, извините за причиненное некое неудобство...вы прекрасно танцуете!.."...вот...помойму всё чинно, благородно, по джентльменски, никакой аморальщины... и согласитесь, гланое не только хотябы уметь танцевать медленные танЕцы, но ещё и культурно изъясняться с партнёром по танцу