Медленные танцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim

Гость города
да...но если он нормальный парень , то потом обязательно стрельнет телефончик , так что:)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...согласен с Шкирой...можно просто потанцевать, но я с незнакомыми девушками не танцую, мало ли на что можно напороться в наше лихое время, столько болезней развелось, на экстренный случай беру с собой презервативы...я выбираю безопасный танец

Tim

Гость города
как я уже упоминал ,танцы - перепендикулярное выражение горизонтальных желаний , так что презервативы не помешают :)

"мало ли на что можно напороться в наше лихое время" девочки тоже иногда кое на что напарываются во время танца : )
так что
медляки лучше всего танцую кастраты...

CERBER

Меня знают многие ;-)
....меня пугает твоя констатация...откуда такая осведомлённость?...я вот мож не наблюдателен, но я б не сказал, что видел кастратов и их танцы, конечно можно провести эксперимент на ком-нибудь, но врядли он тут же пустится в пляс

Tim

Гость города
CEBER , многие дни проводил на танцолах с записной книжкой , наблюдал , анализировал , брал интрервью , так что про кастратов - правда ...

а кстати , на форуме есть кастраты ? не сисняйсесь...:)

Tim

Гость города
CEBER , многие дни проводил на танцолах с записной книжкой , наблюдал , анализировал , брал интрервью , так что про кастратов - правда ...

а кстати , на форуме есть кастраты ? не сисняйсесь...:)

Shakira

Гость города
Танцевать - это даже не целовать. Пугачёва уважаемая поёт. А у вас Тим и Цербер танец плавно переходит в п****** акт. А если телефончик попросят, так почему бы и нет. Дам.

Shakira

Гость города
Танцевать - это даже не целовать. Пугачёва ( уважаемая )поёт. А у вас Тим и Цербер танец плавно переходит в п****** акт. А если телефончик попросят, так почему бы и нет. Дам.
А мой папа на всех свадьбах с невестами танцует. Хобби у него такое.

G

Guest

Guest
Вот вспомнила свой первый медленный танец----охо-хо, 100 лет прошло с тех времён. Волновалась жутко, а в течение танца на ногу ему наступила, но было здорово-парень нравился, да и танцевали близко-близко-----супер! А отдавленная нога помогла даже - мысли на свои места встали!!!!

Tim

Гость города
может быть...но это мое мнение и я имею на него полное право...

Тело никогда не лжет , Анаконда :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
...в танце надо быть сдержаней с либидо....как то не эстетично упираться членом в партнёра по танцу, да и не каждой это нравится...............гы-гы-гы-гы:))

Максимум

Легенда города
.....слова полового гиганта...........достойные представителя данного имени..............:)
ты всегда спрашиваешь у каждой когда танцуешь: нравится ей это или нет? то, чем ты там ей упираешься................

Максимум

Легенда города
Njcs cожалеем...больше видимо таких ситуаций в жизни не было....

P.S. Сочувствуем всей службой news .........

CERBER

Меня знают многие ;-)
...вы мне льстите ....здоровье тьфу-тьфу, но во-первых танцы бывают всякие и во-вторых бывает такое..эээ...приподнятое настроение...и вообще, ваши вопросы меня умиляют Элла:) - "ты всегда спрашиваешь у каждой когда танцуешь: нравится ей это или нет? то, чем ты там ей упираешься................"....отвечаю:)...обычно бывает так...я танцую с особью женского полу и спрашиваю так, как между прочим:"Вы непротив, что я вас побеспокою эрекцией, немного упрусь в вас членом, встаёт знаетели ...он у меня такой выдумщик"...она:"Ой, что вы, что вы, ничего страшного...я ..ээ..чувствую вам нравится эта песня?...."...я:"Да-с!...я...эээ...уже точнее ..мы.. вообще любим музыку...".... танцуем...после окончания песни, раскланиваюсь со словами:"Спасибо, извините за причиненное некое неудобство...вы прекрасно танцуете!.."...вот...помойму всё чинно, благородно, по джентльменски, никакой аморальщины... и согласитесь, гланое не только хотябы уметь танцевать медленные танЕцы, но ещё и культурно изъясняться с партнёром по танцу

Shakira

Гость города
CERBER, зачем ты тратишь время на танцы, тащи её сразу в постель. Что то ты больше смахиваешь на извращенца, а не на партнёра по танцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.