Медленные танцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CERBER

Меня знают многие ;-)
....нет Шакира..во время танца я на извращенцев ничего не смахиваю...не бери...в голову ....всякую каку

Максимум

Легенда города
Ну да, ведь в тебе все должно быть эстетично...и имя, и лицо...и выражение глаз, и мысли, и чувства, и думы о былом...а по поводу веры в бога...тебе ли как язычнику об этом говорить?

CERBER

Меня знают многие ;-)
....Шакира...мда....спасибо на добром слове...недумал, что здесь это кому-то нравится
....Максимум....я принял крещение и постриг...устал от мирской суеты....мир это склеп....вот думаю стать настоятелем монастыря.....женского.....и учить кротости и смирению.....по своему образу и подобию

G

Guest

Guest
:-) Откуда столько заботы? Давайте скинемся, построим монастырь, ЦЕРБЕР будет настоятелем, а мне будет интересно поучиться у него кротости и смирению!!!

CERBER

Меня знают многие ;-)
...да-да...посредством испытания плоти мы..ээ...вместе прийдём к истине...к познанию человеческого ебстества и сучности

G

Guest

Guest
;-) ЦЕРБЕР, для тебя - что угодно!!! Всё жизнь мечтала познать истину вместе с таким красавчиком!!!!

Максимум

Легенда города
CERBER, вот ты уже и красавчиком стал как заговорил о монастыре...принимай постриг и айда в мужской.... познавать человеческое как ты там сказал.............

G

Guest

Guest
Так! Стоп! А кто тогда будет моим настоятелем, если ЦЕРБЕР в мужской уйдёт?

CERBER

Меня знают многие ;-)
...Тань...я с дорогой душой:) ...помогу тебе и себе познать истину:)
...Максимум...женский, именно, женский монастырь, ибо оглядев этот суетный мир, я узрел великое множество страждущих и готовых к приятию покаяния...каждая дщерь человеческая стремиться к этому...и вы могли бы обратиться ко мне, дабы излить душу и открыть сердце...я бы вам и грехи отпустил (у меня грехоотпускатель есть)...а теперь о мирском...Максимум..каждый рассуждает в меру своей распушенности, я по поводу:"Он могёт ток водку да настойчку настаивать....."...но я не такой, рецептов незнаю, плюс моя постоянная занятость (надо постоянно наблюдать свою паству, дабы зерна греха и порока не проросли в чистых сердцах моих прихожанок)....а вы помойму грешите самогоноварением?...у вас "змеевичёк" там прям на радио или дома на кухне?...я подобно русской самогончей неприхотлив, ибо грех отказаться, если от души и с добрым чувством предложУть:)...от хорошего шмурдяка или косорыловки на мЯду не откажусь...в хорошей то компании:)

Максимум

Легенда города
CERBERU-грехоотпускателю.....

есть у нас ток один грех....пытаться наставить на путь истинный заблудшую душу молодого человека, страдающего тягой к грехоотпускательству...без всякого причем на то права и неблагословленного на это высшими силами....
Косорыловка на медку?...всегда найдется...дабы успокоить вашу страждущую душу..............

G

Guest

Guest
....ого!....

....ииииименем ментополита нашего и всеяаа ГИБ2Д - Ооооомоооооооооон!....))))))))))))))))))))))

Максимум

Легенда города
Какую музыку в медленных танцах кто предпочитает (окромя набожного CERBERA, любящего хоровое церковное акапельное пение и благовест и зовущих на исповедь к нему прихожанок)....????:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.