Красота – страшная сила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOMINATOR

Гость города
Максимум, даже при всём просто ОГОРОМММНОМ уважении к тебе, вынужден сказать - не тормози, харэ гнать, ок?

Максимум

Легенда города
Hymen
а это должно лечиться?...по-вашему так везде и всюду лечение превуалирует....) странно, действительно

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Познайтен себя -но изменять себе ...да...
где же та максимум...что строчила гадости как одноименный железный братан в годы революциии...
Лечеится нет, а улучшаться да...ведь застой еще пятноголовый говорил вреден для народа....

Максимум

Легенда города
BonCrasher
зачем изменять себя?... вам надо менять себя?... и вы решили начать с познания себя?... браво... приветствую... достойно паяца....
та максимум? вам наверное приснилось это в вашем "страшном" сне... революция... стрельба... кровь...трупы... "Белой гвардии" начитались?...

улучшаться никогда не помешает...а тем более вам...больше колорита что ли....

Hymen

Житель города
Максимум, не знаю... что за превуаоирование вы имеете в виду... но... превалирует - везде... в наш-то век болезней... )

Максимум

Легенда города
Hymen
а как насчет века 19-го?...когда половина земного шара вымерла от чумы?... так что на век не оглядывайтесь... болезней всегда и всюду хватало... превуалировали они тогда...превуалируют они и сейчас......

Hymen

Житель города
Максимум, сейчас, знаете ли, "чуть-чуть" больше... можете статистику в нете посмотреть... это быстро...
красота - тоже болезнь... всё-таки...

Максимум

Легенда города
Hymen
какое-то извращенное у вас понятие красоты... и опять - к болезни сводится.... это уже не смешно...)
...красота - это сила... я считаю так....

Hymen

Житель города
Максимум
каждый видит то... что хочет... вы вот на болезни особое внимание обращаете... всюду связи выискиваете...
красота... болезнь... сила... одно другому не мешает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.