Красота – страшная сила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Hymen ..ни к чему утверждать очевидное... помешательство у вас на лицо... хотя для разговорчивого человека...это приемлемо...
А красота - это однозначно НЕ болезнь...хотя - каждому своё... понимаю вас...

Hymen

Житель города
Максимум, я бы промолчал о разговорчивых людях... дорогуша... хе...
понимаете?.. хочется верить... бывает...

Hymen

Житель города
своим молчанием умный вид я вам не придам... хотя так бы хотелось быть вам полезным... неразговорчивая наша...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
А зачем что-то писать...
заходите в каждую тему пишите...
я максимум самая тасочная пара для базара...
все психи, а я ваша королева...
и все. больши ничего ни надоть...
только в каждой теме..и каждый день ..тогда ваш рекорд никто не побъет...
К Химему вы не зря прилипли...ха-ха
Замуж за него собрались...!?
А зачем ему умный вид...главное чтоб пресс был..

Максимум

Легенда города
BonCrasher
верх классицизма! просто ранний шедевр Ломоносова! какой штиль! а стих!... развеселили вы меня... самая тасочная пара для базара? где вы пару видите...я ваще-то единственная и неповторимая...в оном же экземпляре и пребываю... да, вы забыли написать там словечки типа "траблы", "бэнч"... эдакий гопник армавирской эстрады... браво, в вашу честь рукоплещу...
психов, действительно, много... по госстатистике - каждый 4-й чел. психически неуровновешен... причины - проблемы в семье, работа, личные коллизии... так что, тут вы правы - психов немало... как видим...:))

PlAyBoY

Гость города
Ну и конечно наша Максимуша не входит в это число!!!Она Сама ГЕНИАЛЬНОСТЬ!!! И как я раньше этого не замечал!

Максимум

Легенда города
PlAyBoY
вы абсолютно правы... я рада, что поняли...лучше поздно, как говорится, чем никогда...:))) а вы - не гениальны?... причисляете себя вот так сразу к психам?... с самокритикой у вас видимо все оки...

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Гениальность- это когда в мозгах одна извилина очень закрученная, а остальной мозг ровный и гладкий как ваша задница (я надеюсь вы за яблоко а не за апельсин)...что и наблюдаемо у вас Максимум...
не стремлюсь быть психом как ровно и гением... голден миддел
иф посебл...

Максимум

Легенда города
BonCrasher
я люблю и яблоки и апельсины, но больше всего - клубнику...обожаю...со сливками и без...:)
гениальность по-вашему - это когда всего лишь одна извилина....да еще и закрученная... да еще и не в голове... брависсимо... я посмеялась от души...)))
кстати, не стремитесь - и правильно делаете... вам не подойдет гениальность, равно как и явная шизофрения в наипоследнейшей ее стадии....

Hymen

Житель города
Эл, "шизофрения" у меня... и при всём моём уважении к BonCrasher'у... в одну палату - ни за что...

Максимум

Легенда города
Hymen
уважении? ... какое может быть тут уважение... у вас-то и общего ничего нет... так что оставьте его в палате один на один с собственными мыслями...

PlAyBoY

Гость города
by Максимум
а вы - не гениальны?... причисляете себя вот так сразу к психам?... с самокритикой у вас видимо все оки...
Нет, с самокритикой у меня все в порядке. Гениальным себя не считаю, но и дураком тоже. Так сказать золотая середина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.