Красота – страшная сила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sea

Гость города
"Ну а я с такой фигурой - могу быть и полной дурой!"

Так все равно мужчины прежде всего реагируют на фигуру... а потом уже разбираются, дура или нет. А если первое, некоторые даже облегченно вздыхают....

Shad

Гость города
Sea
Так все равно мужчины прежде всего реагируют на фигуру... а потом уже разбираются, дура или нет.
..Ну-дык на лбу интелект-то не отобразишь
хотя есть даже целая наука - "Физиогномика", определяющая черты характера по формам лица!

А если первое, некоторые даже облегченно вздыхают....
..ну, тукт одно из двух, либо он относится к ней примерно так же как к своему галстуку (просто красивая деталь внешнего вида), и тогда, еслиб она была еще и немой - это былбы идеальный вариант; либо... он просто опасается, что её превосходящий коеффициент IQ затмит его незатейливую личность!

Sea

Гость города
Вот скорее всего все - таки второе....
Просто достаточно прикольно слышать: "А вот у этой мадам попка ничего.... ", И вообще, как некоторые девушки называют парней не по именам, говоря о них , а по номерам или маркам машины. Так мужчины о девушках:" А.... эта та, грудастенькая?".......

Shad

Гость города
наверно просто зрительная память надежнне... вот и превращаются Вася Пупкин - в "Васю Девятка 359", и Лена Шторкина - в "Ленка Грудастая".....

Sea

Гость города
"девушки первым делом смотрят на машину!" - ну эт если больше ну совсем смотреть не на что.... а так обычно не только на автомобиль.......
можно еще и на телефон...:)

Shad

Гость города
Sea
... благо хоть квартиру с собой таскать не приходится, чтоб тебя заметили-то!!!!:-))

Sea

Гость города
Shad
ну, выход то есть, сфотографируйте, фотку выньте так ненароком..........

Shad

Гость города
туж мисл.......

во-обще я гдето сышал мнение, что женщины(девушки) делятся на тех на каторых женятся, и на тех кого любят и с кем встречаются!

Sea

Гость города
Shad
Я тоже слышала, но вот разницы понять не могу, как то с красотой связано?

Shad

Гость города
А-а-а...... Хрен его знает....
Возможно автор идеи придерживался мнения, женяться на тех - самых страшненьких и неказистых, но умных и верных; а отдыхают и получают удовольствие с красивыми и фигуристыми, но глупыми и непостоянными!

Sea

Гость города
Но ведь есть и красивые, и умные... ну как та обезьяна из анекдота........им то куда?

Shad

Гость города
есть... но такие редко встерчаются.... примерно так-же редко, как симпатишные парни с отлетическим телосложением и еще и умные (ну или наоборот)!

а этим... из анекдота..... наверно примерно как в тосте: "У женщины должно быть четыре зверя: Лев в постели, Ягуар в гараже, Писец на плечах.... и козел каторый будет за все это платить!"... :))

Sea

Гость города
Вывод: красивых и умных девушек пора записывать в Красную книгу....... врочем, туда же приличных парней........... Вы претендуете?

Shad

Гость города
надеюсь... надеюсь...
А вобще, я маленький, вредный, ужасный и противный!!!!! А еще более!:evil:

Sea

Гость города
чего ж тогда надеетесь???? Что в один миг прийдет волшебница и превратит Вас в принца? Ну, в того, у которого красота - страшная сила....

Shad

Гость города
Да мне и так неплохо....
Ну во представь, прийдет ета самая волшебница, сделает из меня прынца, всего такого красивого, хорошего, со страшной силой в руках, и что?..
Етож тут же все понабегут полюбоваться... да еще и попробовать захотят!
А меня на всех нехватит. ... всех ведь много - а меня мало!!! Во!
Так-что я уж лучше так.. потихонечку, скромно так,.. экономно
:))

Sea

Гость города
Не.. друг. Так не пойдет...... На этого самого прынца, ну то есть тебя есть претендентки.. ну всякие там красивые прынцессы....

ну эт я про себя, скромненько так......

МОРАЛЬ.

Красота ведет
1. к увеличению оклонников
2. к повышению самооценки
3. красивым вообще везет......

Shad

Гость города
Sea
ну.. тут уж сударыня извеняйте, но осмелюсь напомнить, что для начала вам придется дождаться волшебницы, каторая из меня такого маленького, вредного, ужасного и противного сделает красивого, хорошего, прынца со страшной силой в руках!!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.