Красота – страшная сила!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sea

Гость города
Shad
будем работать..... искать волшебницу.... которая из ВАС вот такого сделает КРАСАВЦА. Интересно, а красивым мужчинам живется как???? Отзовитесь...

В инной предмет сама природа
Влила изящесво и блеск такого рода,
Что - как соперничать искусству с ней?
Но сердца это все воспламенить не сможет,
Пока любовь тихонько не поможет
незримою прикрасою своей.

Shad

Гость города
Sea
Ну, как живется красивым мужчинам я вам не скажу.. сами понимаете, непробовал...
А ансчет проблем,.. люди ониж когда красоту-то видят у них жеш сразуже появляется какое-то странное желание к ней приобщится (у некоторых, ктомуже это желание еще и порядком извращено!)...
самиж наверно знаете, как красивым девушкам частенько приходится отшивать кучу всяких разных уродов (когда моральных, а когда и физических).
Вот вам и первая проблема!

Sea

Гость города
Shad
Мерси, так сказать за комлимант......( Ну на счет того, что "самиж наверно знаете, как красивым девушкам частенько приходится отшивать кучу всяких разных уродов" ) Приходится...... а как жеш.....

Ну а мужчина он если красив, то не мужественен, мне так кажется....

Проблема вторая!
красота со временем меркнет и к этому привыкнуть оочень трудно.. некоторые дамы в возрасте ведут себя как красивые девушки, а это иногда просто до слез смешно.

Shad

Гость города
Sea
Помойму мужественность и красота вполне могут совмещаться! Бывают же красивые и мужественные мужчины!!

Максимум

Легенда города
интересно кому это красота приносит проблемы?...Отнюдь...абсолютно никаких проблем... нужно уметь жить красиво...будучи красивой женщиной

Sea

Гость города
Shad
Такие ВОТ КРАСИВЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ - исключение из правил, подтверждающие правило....

Максимум

Легенда города
в общем, жить надо ...и накрашенным и ненакрашенным... а красота действительно спасает мир...хоть радует глаз

Орфиус

Капитан Блад
Максимум

МАксимка!
А вы сами себя как определяете-
красивая, средне краксивая или очень некрасивая.

Максимум

Легенда города
BonCrasher, нет такого определения среди ваших перечисленных - очень красивая... уж наделил бог, так наделил...скорее, дьявол...

...максимка...эт так ласкательно?...не звучит...

Zlobnaya

Гость города
Любимый человек - самый красивый. Чем лучше его узнаешь, тем привлекательнее он кажется. Все черты его лица, раньше казавшиеся самыми обычными, ныне приравниваются к божественным... И душа его - прекрасна...

212

Гость города
Красота.. - дико страшная.. сила.. :)
Но для каждого человека существует свой идеал.. тот, кого он считает красивым.. сегодня видела много очень даже симпатичных мальчиков.. а девАчки - кошмарный сон.. ни лица.. ни фигуры.. вообще дерЁвня.. н-и-ч-е-г-о!! А ведь чем-то нравятся они этим парням? ?(

Shad

Гость города
Unusual Girl
Я так думаю - тут все делов особеностях физиологии... ну фигуры вобщем. Наверно различие некоторых частей тела у парней и у девушек ведет к тому, что их зрительные нервы мутируют в соответствии с их физиологическими параметрами, в следствии чего, изображение картики воспринимаемой глазом, проходя через нервный канал, претерпевший мутацию, меняется и мозг принимает искаженную видео информацию, о внешности того-или иного субьекта, имеющего определееный пол. ................
Вобщем если короче, то я думаю, что былаб иы парнем, ты наверное решилабы, что девушки были "даже и ничего", а парни - уроды уродами!
:)

212

Гость города
Shad
Возможно.. :)
Хотя изредка встречаются симпатичные девушки.. и с этим не поспоришь.. а парни-уроды.. тоже есть..

Sea

Гость города
Тут есть еще один аспект. Девушки, оценивая красоту своих соперниц подмечают невоспринимаемые глазом мужчин детали. Как то какой краской прокрашены волосы, какой фирмы лак, как накрашены ресгницы и какой тушью. В зависимости от этого делают свой вывод о внешности Поэтому и получается разное восприятие красоты............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.