Косметика - за и против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Hymen, там и оформляться особо не за чем...природная красота... чуть туши на глазки...губки беж... тени в тон....и все а-ля... Максимум... (учитесь...или хотя бы стремитесь)....

Lena

Гость города
намузюкаться умеют все, а вот красивый макияж нанести на лицо не каждый умеет.

Максимум

Легенда города
часто безвкусица граничит с вычурностью.... при этом ... считают себя первыми красавицами на селе...

Hymen

Житель города
Максимум, это вы мне учиться предлагаете?..

накрасятся... улучшатся... а потом говорят, что настоящих мужиков не бывает...

Максимум

Легенда города
Hymen, а вам что, уже пора?... предлагала вообще-то вам не учиться, а полюбоваться так сказать на меня...не бойтесь ... не кусаюсь...(40 уколов вам не грозит)... хотя...вы же ток в своем виртуальном мирке живете...да еще и далеко... почти в другой галактике...

Hymen

Житель города
Максимум, а откуда вы про мирок мой виртуальный знаете?.. это для вас - тайна... и узнать её вряд ли удастся...

косметика не для меня...

Максимум

Легенда города
Hymen, не знала...не знаю..и не хочу знать...просто предположение.... вы считаете это для меня тайной? вы ошибаетесь.... узнать ЭТО не стремлюсь... увы и ах...живите с вашей тайной ... должна же быть у человека хотя б одна тайна....

Максимум

Легенда города
Hymen, хотя б...
буржуа, ревлон...шамбор, ланком... не зацикливаюсь на одном...люблю экспериментировать...

propovednik

Гость города
Вот подумал я, что мы стремимся все покупать из продуктов натуральное, что бы не было химии и прочего из добавок. Ну мысль можно и продолжить, но это я к тому, что почему бы это не отнести к девушке? Если ты имеешь натуральную красоту(а каждая по своему красива) то к чему в себя вливать эту косметику? Или парень ищет девушку и смотрит на то как она накрашена внешне, на химию но не душу. Так вот если мы за продукты натуральные платим хорошие деньги, это стоит денег ради здоровья, то думается мне что и стоит отдать всё за ту, которая имеет свою природную красоту, естественное лицо, волосы.

DOMINATOR

Гость города
propovednik, знаешь, первое на что ты обращаешь внимание в девушке - это её внешний вид... вот такая арифмэ...

Hymen

Житель города
Максимум... усё...

propovednik, да об этом уже говорилось... всё равно без косметики... уже невозможно... даже в деревнях... и дырах... ))... нашей страны...

DOMINATOR

Гость города
Hymen, ну почему это только "нашей сраны"??? У нас, в России самые красивые девушки в мире!!!

Максимум

Легенда города
ой...а какие у нас молодые люди! самые лучшие молодые люди в мире.....(и накрашенные и ненакрашенные)

Hymen

Житель города
DOMINATOR, не спорю...

Максимум, так какие?.. накрашенные и ненакрашенные - это определения?..

Hymen

Житель города
Максимум, ваше понятие... - моё понятие... это и имею...

а что насчёт мужской косметики среди людей с традиционной ориентацией?.. вы - за... или против?..

Максимум

Легенда города
если им нравится то почему б и нет...флаг им в руки или куда-нить там еще...кстати "голубые" оч. неплохие подружки... целая компания моих друзей - это Верка Сердючка и ее театр ...особенно Жужик..все прикольные "девченки"... интересуются косметикой, нарядами.... гуляли вместе...куражились...так что ниче против не имею....ну больные они, ну что ж теперь делать...это не излечимо...

ну а мужская косметика среди мужчин традиционной ориентации...в смысле маникюр, педикюр, мелирование?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.