Косметика - за и против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena

Гость города
я согласна с тем, что многие девушки красятся очень сильно, но что поделаешь им так нравится :))

Lena

Гость города
Каждая девушка красится так как ее душе угодно.
Но я , считаю что надо уметь краситься. Ведь с помощью макияжа, можно подчеркнуть свои дотоинства, но можно и наоборот.
Вообще девушка должна быть естествена, какую ее дала красотуматушка природа, такой она должна и оставаться.
Девушки, если краситесь то крастись с умом, а не делайте с себя кукол.
Даже есть такая цитата на эту тему:

Меньше пудры,
Меньше краски,
Меньше строй мальчишкам глазки,
Больше будут уважать,
Даже замуж могут взять.

Bidyin

Житель окраин
А лутше всю косметику выкинуть а то подойдет девушка обнимет и посыпалось на майку темную пудра а на щеке развод.....это поминиму...

Lena

Гость города
Bidyin ,так ты найди себе такую девушку которая вообще не красится, а косметика делает любую девушку красивее. Я думаю девушки со мной согласны.

Doberman

Гость города
Lena во ...... вот это в самую центру ...... высказала в кратце то что тут пытаются сказать всем форумом ...... молодец ...

Doberman

Гость города
Bidyin не ну без их красилок тож нельзя ..... согласись ..... вот так вылови на улице какую нить красавицу , аля Клава Шифер ...... умой и будет наша Фрося Бурлакова ......

Lena

Гость города
Doberman? да ты может в чем-то и прав. Бывает и такое, но не совсеми, есть и сами по себе красивые девушки.....

AVRILO4KA

Гость города
Я считаю,что не дело молодых людей указывать как девушке краситься и что ей одевать!

Lena

Гость города
мы красимся для любимого человека и чтобы быть красивой и привлекательной. И вообщеМаксимум, что за глупый вопрос.

Максимум

Легенда города
Дженифер, вообще-то вопрос был как я уже сказала обратно противоположный, то есть муЖчинам... (которые делают маникюр, пудрятся, выщипывают брови и т.д.)... так что, уВаЖаЕмАя....вопрос отнюдь не глупее многих заданных здесь...

Hymen, за

Sea

Гость города
Я ЗА большими буквами. У меня косметики - на полк солдат бы по хорошему хватило.... Могу часами выбирать помадки, кремики, лаки, пенки, гели, блески, карандашики, тени, пудры - не хватит места все перечислить..... главное - правильно всем этим пользоваться, подчеркивать выгодные детали и маскировать проблемные..... .

Lena

Гость города
Максимум я ничего против не имею. Пусть делают, но по моему мнению может
-----------------------------------------------------------------------
муЖчины... (которые делают маникюр, пудрятся, выщипывают брови и т.д.)
-----------------------------------------------------------------------это для кого нибудь оскорбительно. Но это извеняюсь педики.

Doberman

Гость города
Sea зачем же тебе так много , неужели что то не так с личиком и надо что то подкрашивать ??? ... айя яй ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.