Косметика - за и против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Дженифер, "это для кого нибудь оскорбительно. Но это извеняюсь педики"... но они ведь тоже красятся... поэтому целесообразен тот же вопрос... мало ли...скрытых...на форуме...маскирующихся под настоящих мужчин...

Doberman, мужчина должен быть чуть лучше обезьяны?...ммм-да...но не до такой же степени...порой кажется, что живешь в сплошном обезьяннике...

Sea

Гость города
Doberman, ой ой ой , это все от того, что я привыкла ни в чем себе не отказывать........ у меня всего очень много.........а с лицом все норма... не волнуйся...

Doberman

Гость города
Sea да я и не волнуюсь ... будь ты хоть уродина хить Манька Лиза мне похеру ... и молодец что не отказваешь себе ...

Максимум

Легенда города
Doberman, это хорошо... свой своих видит издалека...или нет...свой среди чужих...чужой среди своих...

Sea

Гость города
у меня есть еще один пунктик на счет косметики... - люблю придя к кому - ниить в гости полазить и понюхать всяческие флакончики, попробовать всяческие карандашики.. ну , естественно с разрешения хозяйки...

Sea

Гость города
Мне тут в голову пришла мысль! А как на счет мужской косметики? Одно время все парни в Универе пахли долларом..... этот запах просто стоял в аудитории..... А мне нравится когда от молодого человека пахнет ненавязчиво.... приятно, а еще, потом ты вся уже дома пахнешь им. ( это потому, что мужские запахи все равно забивают женские) ... вот это класс......

Максимум

Легенда города
даааа....когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом (а не потом, как от большинства)...это здорово....

Максимум

Легенда города
а я тя сделаю ультрамодную стрижку... в прошлый раз ты ж так удачно улизнул от меня... а ножницы в руках были....помнишь, Кирилл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.