Косметика - за и против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
ну это ты так думаешь...а большинство не задумывается о лаке, помаде, пудре, одежде и тд... просто красятся в ярко-рыжий например... чувство вкуса зачастую граничит с безвкусицей... коя распространена в провинциальных городах...

Hymen

Житель города
Максимум, мужчины разные бывают... как и женщины... похож я останусь, даже если сделаю всё, о чём вы написали...
кстати, косметика иногда бывает нужна и мужчинам... не в целях совращения себе подобных...

Максимум

Легенда города
Hymen, теперь буду знать ...что мужчины разные бывают..черные...белые..красные...
я не против мужской косметики...это даже идет вам на пользу... и НЕ ДАЙ ДЬЯВОЛ В ЦЕЛЯХ СОВРАЩЕНИЯ ВАМ ЖЕ ПОДОБНЫХ!

Hymen

Житель города
Максимум, м-де... лучше быть чёрным... чем голубым...
косметикой я не пользуюсь... цвет лица врождённый, знаете ли...
к слову о носках... видимо, вам попадались отдельные... довольно колоритные представители мужской половины... такие колоритные, что их носки вы запомнили... я бы предложил обращать внимание на чистоплотных... это получше... будет... и ваше представление изменит... о мужчинах... глядишь, и не будете воспринимать всех стадом ароматоногих ступал...

Unusual Girl, что значит "следть"?..

Максимум

Легенда города
Hymen, чёрным?...ну вам видимо видней... цвет лица..гм..заметно, что врожденный...эдакого бурого земляного цвета...
насчет носков... в основном, это ваша беда...и вы ею страдаете в 98 процентах........
воспринимаю мужчин именно как чистоплюйчиков...именно с такими в основном, к счастью, и общаюсь...ну по работе - не в счет...там бомжи, нарики в репортажах и прочая нечисть....

Hymen

Житель города
на 98% - откуда цифра?..
а в цвете лица... вы ещё плохо разбираетесь... это не врождённо... всё та же косметика... хотя бы...

Максимум

Легенда города
информационно осведомлена....забыли, где работаю?... знаем про всёх и всех....местечково...

...а лицо...ваше...ммм-да...гримм видимо не тот...вам не подходит...аллергическая реакция может быть пошла?

Гитлер-ака

Гость города
У господа как всё тускло... тема вроде начиналась про косметику, а перетекла как-то незаметно в мини юбку (каламбурчик получился)... Отношение к косметике и коротким юбкам у меня лично (нормальное), но вот скажите уважаемые "женские взгляды" ...вы встречаетесь с парнем... а он на лево и на право заигрывае и флиртуе с дывчинами (непосебе ведь будет)... (скажете не одно и тоже....) Так уж представьте что ваши юбки "мини" и боевой раскрас... это использование всего вышеперечисленного без слов... и не кривите душой это так...
А у Максимум помоему синдром "Жени Шаден".... носки, бомжи, нарики... и это всё про нас...только перебирать не надо, если на ваши 200 у меня только два пузырька, это не значит что я в группе риска...

Максимум

Легенда города
Гитлер-ака
...очень даже значит...
вы лично и близко знакомы с Жени Шаден? раз знаете о её синдромах...

Sea

Гость города
Ой, что это я о грустном... видимо на подсознание ник Гитлера подействовал...

Максимум

Легенда города
а некоторым...так ваще к лицу будет.... прям тон в тон....
да ну..не расстраивайся....в детстве Ади был таким милым ребенком...ток живодерничал слегка и все... (судя по библиографическим высказываниям историков)....ту Sea...

Гитлер-ака

Гость города
Задел мАксимум Гы-гы.. не...но вот... Жени Шаден выразилась бы не так (синдром снимается) до него надо дорости :^)))

Hymen

Житель города
Максимум, забыл... не знал... где работаете... хе...
аллергическая... вряд ли... до того, как я с вами не начал общаться... вообще-то... всё было нормально...

Гитлер-ака

Гость города
to Максимум...
Да и детство у вас, как я посмотрю, было ярким... С Адиком росли вместе...:) И какие подробности выясняются о...мама... мучали бедных животных...
Эт про личные знакомства... Я занаком с Жени, Вы с Адиком... красота...:)

Максимум

Легенда города
Гитлер-ака ...а вы еще и безграмотны...ака-Гитлер...читать не умеете...так вы все же внимательнее будьте...копирайт..."(судя по библиографическим высказываниям историков)"....
Гитлера учили самые знаменитые учителя Германии... (тоже историки "наврали")...да и стыдно...брать такое погоняло и не знать автобиографию Адика...

насчет личных знакомств....у меня они Адиком не ограничиваются...

Hymen
обратитесь к врачу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.